加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

风中的心痛

走了这么久,我终于有心痛了8 l8 s. H$ O: E
而且是这么深刻! P; y* u8 z( G  C: R2 U  [
今天,我终于体会了:
9 |7 @# o7 g: g3 _# k6 b什么是同志,什么是乱世
0 I9 ?9 n1 l4 L5 z, H; i( ^: V8 e6 c( t8 M0 x. g
我早说过:我怀疑你是否真正解读了<风中的承诺>的的真正蕴意
6 W! S. r! C1 L1 s$ N  U今天,我知道了,你不理解
# p/ N7 N6 E# a4 [% u也是的,天底下会有几个人会理解呢?$ D0 ~9 Z: F( ]1 Y
我只能告诉你:你伤了一颗真心
5 S; H) P% B0 m4 Z5 n! B我是近乎哀求的告诉你:不要用同志的眼光来看我1 M) \  _& x3 D9 C9 i5 O
但一切都是无用的2 u8 @; v+ u9 K4 e
因为我忘了,你也是一个同志: A: N6 n8 u; |. Q& g

3 `+ z& W6 q/ E7 I: H7 ]我不能容忍别人对我心灵的践踏
1 \0 l* f- K" g8 Y我不能允许别人对我良知的亵渎( z5 Q9 |" f) I: @$ a
难道同志之间的关系就是这样吗
! S" K- Q, A! q难道同志之间就不能有真诚吗
* X0 K+ B2 J! n8 m( p+ T
) D1 V9 @3 w7 i. B0 p7 f##,我终于说出了你的名字
$ D! d- `$ ^  w+ v0 W( b忘了我吧,或许我真的不适合同志之间的交往* b% R1 W: j# O* D- [4 Z1 w
没有我,你就不会勉强自己
7 d* [; z; q" W2 g. z4 l+ l没有我,你就会专心的去爱一个人3 ^/ p: x. m& V5 G  Q# h% l
没有我,你就会减少一份痛苦
; S5 `' g& Q3 M9 b) N5 j6 G没有我,你的明天会更美好
" D! A5 e" a, H2 n* u" W0 J* h/ Q' l6 Z$ t
最后给你留下一句话:不要爱上不喜欢你的人
我爱上的人好象也爱我
+ k- A1 a0 s7 E可是他的取向不明确

送上给楼主的祝福!路还很长/一路走好.雨天过后.阳光依然明媚!

也许你会找一个更还的