加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱会回来吗

(1): K8 k/ P" M6 s, D9 \
走在熙熙嚷嚷的人群里/ B/ c  Y) O$ i4 `( c0 a0 y
我们轻轻地把小指儿勾;
4 Y* @& l6 ?. g4 k3 m今天分别后,一去难回头
' y1 q  i3 T& A似乎是每个人,
2 C, s0 U  J" U5 h! x1 u3 l都要经过的一道门口,8 P9 W1 v5 t( K) g8 M$ x
(2)
, |/ ~$ M0 Y; r6 ?2 D: |) H; p我没有送你到火车金华西站,, i6 F* x3 p- i! g* i7 J" j
挥手间,我鼻子一酸; 0 y0 Q* H4 {- B. ^6 A
流下了我心中的伤悲。 2 c* N8 c4 e5 w  S& S# O6 I
你像那落下山的太阳,- Q) j2 t3 e; d( ]; @- I5 z; W
我从此只能感受漆黑。
# X0 @2 g( h- {4 S# G( [5 ?/ l(3)1 f: ]; i. i5 ~2 ^# b
在那个手掌般大的月台上* K8 X% c& A" I+ }
说真的,彼此应该都舍不得分别;  Z# O2 C% n- m8 n4 c2 W
你在车厢里仰着脖子探着头,; L3 ]" h8 M) `! Y) O4 C
我在月台上朝你不停地摇摇手,6 B; V7 D5 S2 g- y6 n% l( L; ^
也许这是生命中一个临时驿站。
. v- |  }. U! b, g  k9 \! P( t# m(4)
9 X1 l7 }5 |+ m; P5 F2 n/ ~记忆里你的微笑依然闪烁。
# @1 V9 G  }" k- c2 |( m8 ~& P/ a6 R想你的时候我含着泪,# S0 Z. s6 z6 H3 _0 @
想你的时候我不后悔,' h. r6 y6 H$ A( y- ^
想你的时候我咽下泪,9 H5 J7 ]. D- T8 F1 t
留一份温馨在记忆里慢慢回味.3 E! A# ~$ }9 O: e3 ~9 T: @$ U
8 e& C) j1 x6 o1 j5 |

; v) g* [0 {/ w& K[ 本帖最后由 象父亲那样 于 2006-5-17 06:15 PM 编辑 ]
挺感人的啊,如果真实的就让他永远埋在心底吧

不要相信别人的爱,世界上爱只有在自己心中.知心朋友是没有的,因为只有一个美丽的谎言!!!

或许这就是你的悲哀.因为你不相信现实中有真情和友谊!

爱情会有继续的

原帖由 slw6677 于 2006-5-18 06:38 AM 发表/ P% G& f5 K/ H. q! g- d: m- H
或许这就是你的悲哀.因为你不相信现实中有真情和友谊!
那你遇到真情和友情了吗?我真的不相信!

回来的都是爱

回来 我的爱!