加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一千个伤心的理由(两年前的呼喊)

没有任何理由让我忘掉一切; O6 |- p/ O8 y/ Y8 o
, W/ M7 c  v0 }7 D2 }  Y' W+ w
不知道爱河是否留有我的名字& e/ s* x& `, W3 r' H. F! ?: W
4 u# i. P" v0 q
蒙已经看清整个世界    没有爱的世界
& @" w1 r. d0 p; H& A; S4 ]# f% Z$ Q) K9 b
没有真情可言   全部都是欺骗  欺骗  欺骗; v9 h( u- T# c

m! ?( X1 c: t  i, y' x" y9 s风清清的从身边路过觉得好凄凉好凄凉2 T5 x) H- M7 g- h( C6 V

1 R: o( Y& l3 R. d我恨 我恨天下人 我恨我自己不该是同志
6 H5 ]7 Z* l! Q+ `9 ]' X6 D# w6 d; j; `* C
好害怕好害怕     害怕一个人的生活
2 T9 o4 @+ \! D6 |5 f' `. o
! m5 ^  S: B: O. p泪随着雨露流淌我多想爱你6 l3 y# O. j, I* a9 V, Y
1 L. M0 j) A% [. n. t
但我又可以怎么样呢% g5 e; X; G9 X- A
8 N0 m' l( j/ f8 s1 Z% ~
我想叫  叫出他的名字; }( K, [+ m( {7 ~5 K. R0 m: H

6 @, J, s+ S1 |& f# V但这一切的一切又可以怎么样的呢
! b% m! v3 U" f( b' w. E" a9 ~
- c9 i7 M2 _+ @又能解决什么事情的呢% ?: j$ i) Z) y3 `/ \3 a, u/ q
+ b4 D) ~4 _5 p
我想呼喊着你的名字! \- C! {$ w( l4 O# y8 x
  }4 q3 Q+ w! @7 q6 X
我该怎么做  我该怎么做  我该怎么做
' Y# g- {! W! ?& R! H$ A0 Y2 z2 D
天啊   天啊   天啊3 r/ P% f& d; P7 c1 V: I6 B6 T

) A" W/ C. l6 Y. Q0 u4 o该让我怎么做才可以留住你5 j% K2 S, O# O4 ]% [* k7 d; K- j8 M. b

# I3 e( B/ g" G) l. [! t我爱你  我爱你  我爱你
' t5 c% }- d, A# D/ z" X
/ `3 z) e4 z) J3 E, o* Z$ m我真的好爱你好爱你+ d" h$ s9 Z# W, T+ C6 {7 R( P

( y- `) `: p0 L9 J4 |  D# H: v1 p; f也许我不该活在世上
敢爱就不要怕痛+ ^! X1 e; \% z
不论是同志间的感情还是平常人之间的感情都是一样要经历这个过程的. v. L5 x! h' A: _% k. {. n2 `
感情的付出不是真心就有结果 想开点

我和你说过:不要爱上不喜欢你的人,也许这就是我的现实之处