加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的相册7711

大家好,我是北京的!!!!!3 g* K9 t; y) l/ ]

: S$ b5 `$ c, Q+ P0 H点击这里: C* b8 F0 f$ W. X
! `) `- G4 H6 t5 Q( l3 L
点上边就是我像册的连接!!!!像册里共有两个目录,目录2是最新的今年5月9日至14日的照片,
# J8 E5 t9 N) b5 }& D$ ^, v4 O目录1是2005年7月以及之前的照片!!!/ A/ b: s, X" A( C1 B+ c
- R: Y+ h) m$ p* r7 B5 S
希望你在25---35岁之间!!!希望你不要比我还胖就好!!!!谢谢!!!!
8 Y. {; \+ l6 C; X/ |7 @+ Z1 W& T% Q3 w( q6 i/ c/ S, x
我张的并不好看,请口下留情谢谢!!!!
; ^% q$ Z. ~$ G. s/ q5 l2 x3 Z3 j- F9 Y+ |
我177--90--28
  f/ o4 a' z: b( k/ Z% @& H; p4 P) J# x. [4 {5 ~
有意交往者,请将你的来信和照片发送到[email protected]4 e7 T& ~4 t% X" M* S
谢谢,见照片的来信必回复,谢谢!!!
& j+ \6 {+ X5 ~" F2 K9 ^/ b
6 B% e/ K6 s# v: c[ 本帖最后由 7711 于 2006-5-15 01:25 AM 编辑 ]

评分

tryhear 该用户已被删除

感谢楼主

挺不错的你

不错,但好象看上去比28更成熟点,是不是工作比较忙导致的,呵呵

谢谢!!!!!!

楼主看上去胖忽忽的满可爱的,是不是老在天上飞啊?2 ?# s2 ~2 F1 G- o* X
欢迎你到杭州来玩。:)

不错嘛,支持了

呵呵,胖忽忽的怎么总是在天上飞呀,
0 z, X4 _4 A: z5 L* V, `总是飞应该瘦才对呀!!!!!!
8 F7 @% O% s# _. X" u" {* N6 T6 a  n, e* w3 i
呵呵!!!!哈哈

谢谢,支持!!!!!