加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感谢你

我的##,你好吗?, t  h( n: y* H0 Z1 b9 B! Y: p5 [$ M
我现在很平静,心里很踏实: C3 d& \" X% ~( m
0 c: f1 V, y1 g2 `. p
我会听很多人的话  G) l) E8 Q+ d; O' s
但能真正让我产生震撼的却不多/ ^" z5 z' _% D# U( K4 u; g* k
你是其中的一位6 x$ T# w  O/ P
而能既让我听话又觉得很舒服.很顺理成章.很心甘情愿的
  D4 B, t' t5 ^  m' y6 J5 s你是第一人
" B% d3 F; H% F
3 \; E& N; A  S) o2 A感谢上天让我遇到了你
& B4 M2 C) k6 e# j7 p2 a是你让我浮躁的心归于平静
$ i  z0 p( P( s9 O+ ]是你让我又向现实又迈进了一步
3 F4 x4 {& _& m. q是你让我对爱情有了进一步的解读和感动
! Y" u; Q) z6 @2 W: L' N' D% \
* W$ P) H7 _; E# {( d* i4 I7 g毫无疑问:你给我的感觉是舒服.踏实.现实的
" }5 n9 y. N# X  r/ b( V. w+ Y我是在潜移默化中接受了你! P( s( D( d- a! i

5 w% X* d/ y* ^3 D4 g3 v/ C你说过:我是一片净土+ Z% s% v/ f- M: y
很感谢你这么看" W9 U  f( b7 _: B2 @! `) }, m- q
我会为你守侯这片净土的
7 P7 x5 c5 ^- W  ^5 M+ g或许是一生一世,我愿意
$ j" c+ _8 I& M  g/ k. c
3 g- m- n; i4 ]4 R我知道,咱们相见的机会会很小
' a$ h6 Z2 N, |  U; S# [! w0 n我也不想了解你太多
, D' P* ?2 H! U% u! W" |我感觉:我了解太多了,会失去什么
0 [# ?* T& C: @: ~$ ]我宁愿如此美好的守侯一生
8 _8 S' A( _) P8 k" m4 Z
8 K" [4 A: F$ t感谢你让我的心归于平静
9 h# K2 \( s! d( R7 D- P# |感谢你对爱情的这种高尚而理想化的诠释( ?5 Z2 n! O. c6 k& L: H
感谢你让我的心有了一种美妙而踏实的感觉4 G. V- Z; v8 |& ?6 B3 O

! w( r. p. L4 _( Y$ i[ 本帖最后由 伤心太平常 于 2006-8-22 10:48 PM 编辑 ]
心归平静,但有震撼。无论怎样的诠释,都解不开你爱的情节。那就大胆地去爱好 了。

见与不见都是人生一段美丽的画面,守候心头的那份执着,幸福永远在你的心头流淌过。祝福你