加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sandy15236

给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘谁~

原帖由 踏龙开道 于 2006-5-12 02:12 AM 发表9 z% }2 X5 D8 Y, _+ j
忘记我自己是个GAY.那样就幸福死了.
" e' |) l5 a' N3 a! l

3 Z3 {, {' t' Y1 z0 a此话甚有道理,要是忘记自己是人就更好了,像庄子一样变蝴蝶吧~

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-18 06:37 PM 发表
% p$ T/ q$ V9 R; J3 i' Q0 \+ P$ o/ `6 I4 s能换碗永葆青春的么??

3 L- a6 h% O! v* _
# ^. n/ o# @0 S  @2 G  @) U! ?5 v; D活久了有什么用,天道的神们还是在六界中痛苦

世间最痛苦的莫过于遗忘。曾经的刻骨铭心,转眼间什么都没有发生我宁可去死我也不要遗忘

:400: :401: :384: :383:

我会想忘记我自己

忘记是G:399: :399:

回复 25# 追赶流星 的帖子

:393: 同意,忘记自己是最好的选择。。。无我无烦恼

原帖由 oneboy730 于 2008-12-1 20:26 发表 4 v5 R! j: Z2 w& I% s. d0 ]6 y
:393: 同意,忘记自己是最好的选择。。。无我无烦恼

6 [% r8 z. z, x' U8 ?
8 g$ H3 x8 w! V* B! D/ h; S7 w3 J恰和我意。顶一个。