加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 372501886

说出来好痛快!

其实你什么都知道的,知道他的感觉,知道自己的感受,只是没有完全死心,只有时间,是你最合适的药。

也许太多的诱惑,太多的美丽让他不会一直留恋着你,希望你能找到真的你的人

同情啊
. n! x$ A6 Y- d& L; n" i: T2 j, K
9 f9 t- P# m* ], o* |2 K: ?
/ a& }, b. G5 r' I2 j9 L/ W6 b其实是楼主 没找对人 啦
6 u5 m  }4 v2 L' T1 n/ _6 S* o/ @. p6 U9 u. q! ]' q* i  L/ R
有些人 不值得  
' f( G# T  _) h' y& _3 i. t- N
0 A' H  @+ u! M+ A2 l# Q
& a: x) r) p) {
, e( D& \- F; q" }' A% B# v开心起来吧  没有过不去的坎

又是个不要脸的g,就是去伤害别人,lz虽然很痛,但要会放下,成熟点,有直的你爱的人等着你。

楼主要想开点,同志的悲哀

我也是这样的 。。。。。以前的时候,为他笑为他哭,为他做一切。可最后。什么都没了