加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢深喉

总喜欢被爷们儿挤在墙角蹲着抓着头发被操嘴 感觉很刺激 躲又无处躲 逃又逃不掉 或者躺着被按住向后仰头被操嘴 前提是一定要粗大 越大越兴奋 越能深喉 " l2 R  \3 [- @# V
有过这样的情景 所以那种感觉印象深刻
3 j- q$ s& j  J6 m或者到约定的地方比如消防楼梯 或者写字楼洗手间 下班后 解开皮带 掏出软软的大屌含嘴里 感受膨胀变大撑满嘴直抵喉咙的过程 眼神无助的看着高高在上的哥 威严不可违抗 使出浑身解数让哥满意……
; p- J/ s. I* l/ ^5 D5 c' m
可耻地硬了~[捂脸]

! _+ n% w3 u& n' `+ E- k3 s5 T% S! `$ Y# {  z- S. T; r
不过我希望不要太长、太粗、太硬或者被抓头发,那样的感觉不舒服[坏笑]

只能说一句,楼主奴性不错。

我也好喜欢这个感觉

谁要草嘴找我649416324

xig000666 发表于 2018-5-20 09:47
, R6 c) X, A$ q( Z, r* A- w1 ^( m) h谁要草嘴找我649416324
5 a! L. h% W7 m0 {; h4 t
你几岁?屌粗大吗?…………

喜欢被绑住后仰躺在床边那种感觉,除了接受别无他法

寄情于夜 发表于 2018-5-20 18:17
( O1 M: ~7 C" Y# n" F' @2 P* Q喜欢被绑住后仰躺在床边那种感觉,除了接受别无他法

, T6 ?# }3 O4 l+ O加q聊?你的是多少…………

主动一点不好嘛?非得被人按着?我给别人口的时候,只要不是太粗而且够长,都是主动深喉的