加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为爱执着

看窗外雨滴的划落
3 ]- j* l! c' v; q1 S! E5 S听着收音机里的老歌& ]0 X5 m3 w$ v3 a$ W$ @3 k, J
房间里点燃了思念的灯火4 ?4 c4 T3 U( P& R3 |6 T: D; ?
总是在感伤中唱着悲歌
3 G9 @1 N, x  N不明白为什么
  K& B$ N, M$ Q; M1 [5 H该得到的都错过) ]' Q" W1 I" m' E* H# w
该放弃的却选择
2 L; F, F) [9 N4 |+ B难道这就是生活
5 w3 s0 V! \# L5 c/ x, ]让我这样麻木的度过; a* z+ Z. M. w$ m  A+ p
找不到自己想要的幸福
5 t- z5 x  ^4 r3 C$ T: U( x* |只能在往事中搜寻快乐
, \0 m5 W8 O) Y* d1 ~曾经为别人放弃了取舍" ?. Q( q3 M. F; h
只能在回忆中感受着生活
. `- ]/ n3 z, A( R2 O" ]0 B( ^3 W如今要为自己执着的选择  K9 m+ h( J8 f! {( h
使我的岁月不在蹉跎
写的好,是你写的么

是啊- S- i1 F) O* i8 N# o/ e5 ^
还请多指教哦
0 g1 f" H4 d3 S. C/ d$ N% s想认识的朋友加我347051655

不错,需要真诚的执着.

过去的爱值得一想但是不可以停留的时间太长,要不然会让你更加痛苦,
/ b0 v" d" ~7 A" s2 Q1 }" c珍惜暂时的快乐与幸福,岁说让你感觉有些乏味,但有的幸福是自己所体, F1 y0 k  ~7 c- p# ^7 @. H
会不到的啊,感谢上天给你所有的一切吧,他会让你更加成熟起来,为爱歌唱1 L  ~0 P$ |* c$ K, i: b
吧.呵呵