加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《唯一》 BY 陈宇森 【完结】

让我想起了我和我唯一一个BF的三年时光  可现在我在无尽的放纵自己 沉沦

不错,谢谢

现实是残酷的 咳...... 祝福他们吧 也许分开才是圆满的结局

我真的很怕进入这里了,因为每看完一篇文章,就会让自己的心情很难过!为什么结局都是那么的.............

支持

爱就爱了吧,无奈

看完我有个疑问?这是你真的故事吗?一个知道进入的直人?对不起!我觉得他不是直人。还有这就是生活。有些东西是在变的。祝你早日走出这段感情!

支持~~

首先要先道歉一下
5 [$ z7 S- J3 }0 Y( B* _- j
* m* `, f/ I, ~' c# O我一直将这篇当成是小说看的
! ~0 a9 U( ~/ a6 [2 p
8 X6 W: v8 m% y0 T% ?虽然有感动,但也只是将其当成是虚拟的感动而已.
) v0 s$ A$ Y, i! N1 Q, @/ R" z4 u$ C
但是如此的结局不太象平时小说的那种3 V! R$ @7 D  C; @2 D/ X" v

7 U) ]: a, N0 H+ \' Y唉,人生在世,我真的不知那真正的爱情到底是个什么形状
5 q: s$ m" }/ _: V* h
1 U4 {) o" j( G会有吗?在哪里,在什么时候,在什么对象那里
9 ]9 G2 L' b) J+ R$ t5 b- W3 d$ X& }3 C- o8 k# J) }' c5 j, B
我没得评价 没得憧憬 没得激情 没得希望了

希望你一路走好啊!开始我看的时候以为你们会有一个完美的结局,但。。。不过你别失去希望,属于你的情感迟早会来的。
' r' ]' @. k# f# A) t2 W# ^+ l# D我的老公也是直男是我的高中同学我们在一起7年了,也有争吵也有分手可最终我们还是在一起了。
4 m! b7 O9 e% A9 D& j
7 |* Z3 h* g# z7 K  M祝你早日找到属于你的幸福!!!