加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

太丢脸,属实尴尬!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:59  W0 X; w. T4 S: R! ?) b/ P
你肯定不帅,否则人家不会嫌弃你
# y4 ^+ U1 Z1 _5 H1 c3 m( {0 Q
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不是人民币,不可能人见人爱!嘿嘿!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58
/ i# N4 d, z9 _9 \: g8 f: _, G可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方
* o+ Z  {* m/ G- T- j( F& g
去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58
- [- g" f0 _& \: n; ]可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方

5 d( R, @2 b( C1 A4 i4 ]# E! q. |去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:46
8 K/ g8 W& D) Y' D) R去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时 ...
1 a( R" P7 I+ h0 Q. B' }6 J2 d
我没逼。
( i  }3 F$ p* i怎么装?
9 s5 R: {4 S& j/ r) X请告知
& A# L5 t/ w! Y, L) {

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42
1 t& H3 K* \" j7 ]" o嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...

, m1 i( M" L2 a$ Q2 C5 ?你给张照骗看看- }; w9 d4 O1 _( p+ D2 N2 Z
是不是爷们, ~. G! o2 r- L. ?* U

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42 % _  Y& p" N- ]' N- @$ S
嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...
! l) {5 z7 q8 d0 M7 X# i1 x
说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了
- n; w4 d7 Y' k5 N$ d% R* X$ s/ R; n2 Q* y' q+ ^. E
你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正我看了之后决定宁愿错过青春年华也不要让自己中招+ Q8 ?1 B0 I7 }, C8 G. Y
+ W$ c# s+ p1 h$ w  f
因为生活里面的美好

因为生活里面的美好实在太多;不能因为自己乱搞而毁了别的美好

bomer5 发表于 2018-5-6 21:393 ^' @+ Y+ L. b' T
我没逼。( L" \% a5 O3 U& J) k0 C; Y0 i
怎么装?7 K7 B: `5 o5 a- ^5 @/ P
请告知
8 R  Z9 I/ Y3 c- [6 [- A
就因为自己没有,所以叫装逼!哈哈!!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:40
0 Q3 _, h/ j) [4 z你给张照骗看看4 O, C, t# |$ K+ I: g3 B
是不是爷们
* S) j6 x6 I9 Z+ j# T
去我社区空间看我的照片!我所说的爷们,是我们G首要的,比帅气更重要!并不是说我自己多爷们!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:434 S8 }: X+ {+ n' y0 b8 G
说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了7 E( C8 r0 a+ u, D+ c/ c8 {
+ p8 X5 P5 ~# ~4 N8 p- ^
你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正 ...

, |8 z$ }* U/ p  U1 ^$ S! i4 N既然恐艾,还是退出G圈吧!删除一切关于同志的东西,包括华同或者同志交友软件。又害怕又忘不掉,天天颠三倒四,你认为这种生活就美好了?洁身自好,找个女人结婚在生个孩子,否则,你才真是装逼了!!