加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 千年花开

随便写写

抛开这份依恋吧,寻觅新的情感寄托,或者如你以前的40年一样,不迈出那一步。

midshipman 发表于 2018-2-13 23:07
7 }* N6 A9 u% d  Q: q( J每个人的情感观不一样吧。年长的G,经常对心仪的小鲜肉有种爱人、大哥、父亲……诸多角色交织在了一起。

5 V; C6 {# q% B* n4 f它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰到,尽是些在我身上找父爱找男人的,忒不公平!

midshipman 发表于 2018-2-13 23:079 A; t6 ^+ |3 B6 b$ L
每个人的情感观不一样吧。年长的G,经常对心仪的小鲜肉有种爱人、大哥、父亲……诸多角色交织在了一起。

, R6 W! B/ A! `+ P1 l6 p它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰到,尽是些在我身上找父爱找男人的,忒不公平!

midshipman 发表于 2018-2-13 23:07! s: j/ U% T# ~: |
每个人的情感观不一样吧。年长的G,经常对心仪的小鲜肉有种爱人、大哥、父亲……诸多角色交织在了一起。
/ R5 Z8 q* |$ L% _
它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰到,尽是些在我身上找父爱找男人的,忒不公平!

琚琚相通 发表于 2018-2-14 16:37
0 ^/ n8 b! ]  C它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰 ...
+ T: ~" O1 |$ r2 C' ]6 T2 \0 |
你来啊,我要你

琚琚相通 发表于 2018-2-14 16:37
9 A. J7 R4 E; |它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰 ...
; l7 M3 b2 T7 G; m' W  [7 ~/ T
你来啊,我要你