加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

★已收录★ 《催人泪下的三袋米》 BY 未知 (非同) 【完结】

看完后我流着写了这些
, H5 @! o9 ?3 x# h6 H6 X) |% j世界上最伟大最无私的爱就是母爱了
: Z8 [& {0 h# p4 C6 N- R3 X: E, s可我们往往会忽视这最宝贵的母爱

好感动.

母亲是最伟大的.不要忘了她!

爱是一种不可言喻的东西

除了感动还是感动

边听着这凄美的音乐,边看着这感人的故事,禁不住潸然泪下,最近遇到了很多烦心的事情,家里人也跟着很忧愁,我想家了想我的妈妈想我的爸爸,虽然妈妈来不了我这了但我知道她比谁更担心的生活,妈妈我爱您!祝愿天下所有的母亲身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

观后此文深有感触,久违的泪水顺着思念之河谷流入嘴边用舌舔竟是那般苦涩/同时也想起了我的母亲.人间最大的恩情莫过于母爱,母爱是伟大的无私的.正所谓可怜天下父母心,回想起儿时我的家竟也不好;可母亲对我却百般稞护;现在我有能力让母亲安度晚年了.无奈树欲止而风不住/子欲养而亲不待.如果可以选择我愿用终生幸福来换取母亲生命的延续!!!

原帖由 342263853 于 2006-3-22 08:30 PM 发表4 b9 t8 [- Z0 w' P
看完后我流着写了这些
  k7 U9 n4 D3 Y! o- X( J% P世界上最伟大最无私的爱就是母爱了! B, ~' E0 U# a3 J% V; q7 ]
可我们往往会忽视这最宝贵的母爱

5 p+ y, e  C) Y% T) f5 Z是啊...在我们感受爱情的同时..千万不可以忘记我们的母亲..那个年迈的老人...3 j8 `6 T  [. }: h9 M- |# C1 G% R; h9 l
还是一句老话...有空,常回家看看...

今天我把这个故事说给我自己的母亲听了.
) y" ]! ?# k0 c2 D9 z刚到四十的母亲,看得出他眼睛里闪着泪花.我猜到了,母亲想外婆了..." h5 e7 U& e4 a7 Q/ _  Y% o  b; [
母亲离开外婆已经十几年了,之后最长见到外婆,也只是一个月而已.) F/ W# t. q- p* W) q/ M* z
前几天,外公得了重病,差点就回不来了.
0 Z* Q  e# I% ~+ J" n8 i& g9 @而母亲却只能在这里远远的祝福着外公...
3 `+ q6 A% D+ D/ _) n外公外婆辛劳了一辈子,经理了很多痛苦的往事.3 A% a8 C' p  K5 H5 _
现在,却还要为几个舅舅带孙子孙女.3 d! W4 N. B" u2 n

7 U% a: B- E1 v0 ~# i外公外婆,我和妈妈在浙江,祝福远来福建的你们.能幸福...
4 p: u6 {* h7 }' h9 `" Y7 n0 y妈妈和我,因为总总原因,不能去看望你们...对不起!& e( v/ ~6 h- H6 q( @) g
6 y3 x' v/ _, z3 |( y6 W3 x5 T# h

就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  
$ |) O3 G1 M0 C% r6 ^你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  $ e2 b4 w! M2 d. I

$ C, p- ~6 Z% T+ a: k. C3 R% z轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
0 w& k$ D: _' l未来的每一天/有了你我就很满足  9 ]0 O/ E. r7 ?- v% B; i+ P

& L9 q1 Y1 |1 s" `' J因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
1 Q8 C9 z( B* ]( g; r即使你不在意/我仍然会很努力  
% \9 F* M2 a# @2 [3 q# _9 o
! F/ p8 P  k  [3 f" C只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  0 f/ D' ]& c. m9 S& v9 [3 i. m
什么都可以放弃/即使要面对伤心  
1 h: [& L4 ~  y5 |, Z7 |
& W7 q: _; E  o- {# D( w+ w# a那一天分手在雨中/你说你还是不懂  
, k4 Y6 G7 z! ]2 q; N" n3 p3 n为什么两个人/相爱了却不能相守  
0 n( F# b! ?$ J8 L; S! D3 B0 [& N2 ~) L  n
我心里其实也很痛/你的泪湿了我的手   ; t7 w4 k" m  e: P5 H
许多话在心头/却忍住不能说出口   
  I$ e2 ]9 E+ Y& j) G0 W" A3 G
2 y/ \8 [  {+ N. a% z, h( f# |因为我如此爱你/不会轻易去放弃  9 k# h% ~8 ?+ e. K  h
即使你不在意/我仍然很努力  
8 {: X3 d' |7 E
+ e2 G( }- `7 b只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  & G9 T: b* v8 O# ~3 r9 N/ o
什么都可以放弃/即使要面对伤心  
8 G; J# x. L% v# V( Y' z) e  N! P! ]7 }
(走的那一天,  
5 h0 H  _7 Y! L9 N7 @# H: x0 N我去了我们相识的公园,  ' h; P" ?' V/ i$ a! |! O
又是深秋,你最喜欢的菊花也开了  
. S/ h; x. `; }7 z落叶飘飞中,我仿佛看到你慕然回首的笑容  
4 @% T3 T# m6 A/ ]$ ?3 }( O2 m4 u" G
我知道这还是我最期待的梦  
! j1 U; z( @' `( `我知道我走了你会伤心  & M; O6 W/ u8 I! o
我知道你还会坚强  
: E. t8 u1 f: a% l只要你能快乐,我不会害怕独自面对孤独)  
. y- A& Z# H5 @* W( j) i; M5 Z) y) Z* F% O/ P: D/ X  T, h- V
不要因为我离开你/停止了追寻幸福  
5 }4 s+ t' J( y5 c如果他真的很爱你/不要因为我而犹豫  
. K. M' r, d$ T: i5 v8 d; a* O+ t$ A  G$ J' G2 W, ]3 \& U
因为我如此爱你/不会轻易去放弃  4 X& k) v+ R* J) u' B8 |* I* d+ g
即使你不在意/我仍然很努力  
) p, V. {, l% p0 {' w; @' b! r2 C
. s( F. f$ M0 |/ k- H! T" N只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  
" d0 @* a8 ?; I& V( w$ y- @什么都可以放弃/即使要面对伤心  
. |- i/ ^: P/ Y% p7 O. A; S- r0 D/ K7 e; g" s, R
只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  
" m; \( |7 `% o! c8 x; {7 l* ~什么都可以放弃/即使要面对伤心

评分

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2006-3-27 08:18 PM 发表% n$ b- }+ y8 C/ B- g% x/ C
就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  . M$ v7 q2 o+ a' `6 j8 x% \
你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  ( W! W6 H" z' E# r
% R# Q  @5 c- _) P
轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
; k; @& q: N" G+ u! n未来的每一天/有了你我就很满足  . N, E3 d" ?+ z

. V- }/ @- Z" C8 i+ ~- u因为我如此爱你/不会轻易去放弃  ) r8 k( S/ W9 \
即使你不在意/我仍然会很努力 ...
$ G) D8 ~' ]: o! N2 |7 w% ~
几千年没看到米米ID了...好开心!