加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

☆☆☆☆☆☆安魂弥撒《斗鱼》☆☆☆☆☆☆

2 g' Q% `* b# G2 v, L

) u# C: B1 C, C2 j; h. O如果听不了,请点击http://www.12354.com/user/play.asp?id=19947- m( l( E3 y! o, }" B9 c
5 }" |7 J  ]8 Y, n# B) d
6 `/ F0 i* F* x2 k! b
觉得这首歌还蛮好听的,所以就录了。换换风格啦...$ h# I- H9 \" [# D# e: `  O$ N/ @  s4 ~
( A# o% s, x# I" {; S% S  e6 Y

6 D8 E( K4 u/ y* j& W' C) I8 z《斗鱼》7 `% Z) S3 ~; v$ b6 S; L
) @0 b9 T  r( ?* P4 U( {
歌词:4 ?) m- \2 l- x" y
1 q$ S* Q: u2 }, _* A
一盏橘色光线 投射在鱼缸里面* F" x. B# O  V! n
清澈透明的水面 拥有了光的点缀
: S: ], z0 e' g2 e你送我的斗鱼依然孤独的游着
5 h8 x$ T, j0 K7 \! U安静的在书桌上渡过了几个月0 l) {8 ?% e5 m) p2 ?, _+ B

8 W$ S. z) j, B9 U* T5 b. B$ d  D在你离开之前 那年我们的夏天4 P! `* ~6 E0 {0 n" Z
曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边
2 r$ F1 k( O* s: \1 |- E当时的我们看着斗鱼开心的游着
) s6 m4 X" o  [9 {, {5 E怎么会一下子 只剩下我和他面对面
) }/ K+ Y7 ^8 f. F5 j1 e5 n) Z' X+ z
我就像是斗鱼一样
/ E: D# _! T6 Y" Y0 g2 Z没人可以进入我的世界6 K- s2 U8 _4 _) \
我的世界只有你能懂得如何驯服我2 K5 A# A( c* r0 T# n6 f* n
了解我最深层的那一面4 V. D. @+ ]) r" u" |  P1 Q
; e+ U& [6 L4 J% B! K
这一切都来不及& r! I& r& b7 y
当你决定要离开的那一刻起
$ h6 K: G! r) {9 v7 g你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
2 l5 W0 ]9 X. Q只能傻傻的停留在原地) f6 C! E2 Q* S; p  I% V
这一切都来不及+ S7 o% ]/ w0 d3 M7 q: ^$ C" [2 {
当这个世界变得如此的透明$ P# u* ~4 ^' b2 ?
隔着玻璃窗外看着我
1 _+ k& n- M3 R4 W& O4 H仿佛好象有话对我说
/ s# I/ M. j( f# s猜它也是和我一样变得更寂寞! b- C8 d  s% {/ Q8 Q! [) |; v3 b
+ {2 h, x+ p7 v1 C) A* A  u& k

# [2 O, z  f. r& h/ Y在你离开之前 那年我们的夏天
4 Q7 F) X- S6 ?! \( g曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边
6 u  K; k' L  @2 ^1 j' ?当时的我们看着斗鱼开心的游着
4 l) f9 Z0 d! h+ Z7 s: K怎么会一下子 只剩下我和他面对面
' W3 p) c5 Y; `/ e
" U( ?2 g, z5 i我就像是斗鱼一样& J/ `: G1 n$ _5 U
没人可以进入我的世界
7 b- |' l: S  `9 h9 ~我的世界只有你能懂得如何驯服我. n4 N, u$ u: D0 D- J& U4 s
了解我最深层的那一面& F6 B% l% W3 N/ A
% N1 ]% N5 t4 \
这一切都来不及4 E, ~# l5 ?7 R+ z
当你决定要离开的那一刻起2 _6 D' Q& E$ j" A! G$ ?, F2 E; {
你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
, R: ~5 \, r' p2 e: |) C只能傻傻的停留在原地
) I* P2 H5 p! y7 p, N, i" S这一切都来不及. ?8 m% @; I: a, `
当这个世界变得如此的透明
+ D0 N( }5 y- s$ w隔着玻璃窗外看着我
( Y3 o/ Y0 q3 q) M$ Q6 A* D; ~仿佛好象有话对我说2 d. @/ J# k3 _; f  _
猜它也是和我一样变得更寂寞- n7 ?' g; J( t  G5 P5 ^
2 {( Y' i' S. u  b
这一切都来不及
- k* n- ~& V- v4 Y7 R当你决定要离开的那一刻起
9 @' _- e2 n" `$ G* D# K8 e3 s% }你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我8 z: v! K5 v* h! ?- t8 h
只能傻傻的停留在原地
/ n) n3 v) h9 T8 B. b, `这一切都来不及" p( z( C8 g: y' `
当这个世界变得如此的透明
6 O3 q8 L5 }9 m6 U4 K  B* v隔着玻璃窗外看着我! K. l! r3 ^* F( _- n7 t; R5 }& W
仿佛好象有话对我说, G! l) g- O& \0 G: @: G+ p- R' p
猜它也是和我一样变得更寂寞  h7 J9 R5 B* N

* }: D( }$ N0 q! B$ G
- ~6 z- Q6 i0 z( J6 T3 M5 \一盏橘色光线 投射在鱼缸里面5 W' B! H' c( h6 i- d% X; q
清澈透明的水面 拥有了光的点缀8 g- x4 G. w! Q
你送我的斗鱼依然孤独的游着7 s+ R* q, v% W5 B3 C9 ^7 ]. f
安静的在书桌上渡过了几个月
, q5 R$ _' l3 J
- k- d* J" W& D7 L$ p" _: E" M4 E8 t% @
:P
发首新歌,自己先来支持一下,继续努力!  k5 H! A* P5 M/ Q
, K0 a! I# ]6 k7 u, g6 l; V
:P

顶拉 最喜欢你的歌了 你是我的最爱呀

唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

原帖由 edisonanthony 于 2006-3-15 05:56 PM 发表1 S/ i( t  {  ^& l* R4 v
唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???
& H; t9 _" t/ s$ e6 h8 R

$ m# G' f; P( k6 Y  ^是自己在家录的啊..., x7 m7 n$ i6 Q1 k, `) k9 K6 Y

9 T& H! f5 ~1 G- l6 f# a:P