加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的心情被他控制了!谁来救救我!

我真的很郁闷````我上高一,不知不觉就喜欢上班上一个男生,应该是他帅帅的相貌,和开朗的性格吧``把他当兄弟,他也是。可是我们总是会闹些小矛盾,我每天的心情都是靠他来决定,我们玩的好就开心,闹矛盾晚上回家还会很不舒服!2 m' v8 C, g2 o" X% e0 s
   我不希望是这个样子的,我有我自己的生活!我的心情不能被他主宰!但我又控制不主自己的心情,谁能8858啊??
爱上直男就是会这样痛苦的...% O! V- m- e" E
你愿意继续这样下去吗?# w  U$ O4 J1 \) X( N) P; M2 F. d
这种没有结果的感情...何必呢?

xiaozhuzi 该用户已被删除

我也不能确定他是不是直男   但是他对我真的很有吸引力!
6 L8 @, G' A5 P! n2 z) tHOHO````其实我还看过他JJ的

呵呵.和我高中一个样; r3 ~9 P; R! j5 }- ?  [
不过他不帅.甚至很一般.可是他就是能够吸引我. P9 R$ ~2 [, D. ~
他身上有一种很舒服的味道.: K/ o) M  v* H3 i* V$ C; c
如果骑车被他载很幸福呢

我也被别人控制了心情,现在
1 r! b8 E( {1 }$ v同学总是说我现在心不在焉,老师总是因为这个骂我没有把心思放在学习上,马上升高三了,我要怎么办啊

这种现象很正常; Y9 U: L5 d! s
我从初中到现在,心情就一直没自由过,要试着去不喜欢他,每次想起他的时候,就告诉自己他不可能陪你很久,他只能算是个过客,你迟早会失去,又何必太执着

青春的萌动啊!怀念啊!你的占有欲有些强了,兄弟关系是可以升华的,请不要太在意一些琐碎的小事!
  B5 R2 @) i+ D' T9 g5 Q1 V2 E请记住"水至清则无鱼,人至察则无朋",适当的掩饰一下自己的占有欲望,会使你们之间更加和谐!
/ Q/ U; h, e$ Z: V! t$ J: X和谐--------更融洽---------才有可能................

本来我也是很想把他当做生命过客一样,当一般同学,只是看到他舒服而已,可我们关系还算可以,我们一直把对方当兄弟,虽然不是最好的那种,如果我冷淡他,又觉得不值得失去一个兄弟,我只希望他在我心中的位置不要太重!最关键的一点是我们几乎天天闹矛盾,所以每天都有一段时间心里不舒服,可过一下我们关系又好了,我的心情也随之happy了。我觉得很累````

哈哈 我上初中的时候也有一个人吸引过我,因为它有一种比较个性的性格,但是人却很好很爱帮助人。但是上了高中就不是一个学校了,后来听说他变了很多。不只是不是巧合,有好几次都在路上相遇,但是彼此的眼神只是在一瞬间的接触,我能感到好像是他但是却有一种陌生感,从他的眼神我也可以看出来。就这样有过几次相遇,但是互相都没有打招呼。因为我觉得他再不是那时的他了,渐渐的他也就成了我的一个记忆。