加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办

我本来是喜欢女孩子的,但自从我第一次见到他后,就对他有了特殊的感觉,感觉心里总惦记着他,跟他在一起时我感觉特别幸福。我和他有共同的爱好,但我们的性格脾气又有很大不同,我对他很关心,但他有时似乎反感我的关心,对我冷淡,但有时还对我很好。我没有和他直接说明白,但他似乎知道似乎又不知道我对他的想法。他没有女朋友,我也不知道他心里是怎么想的。一年多了,我很痛苦。下学期之后他毕业就要离开了,我真不知道该怎么办。

评分

恩,你应该找个机会,跟他喝很多酒,然后吐露自己的心声,我以前就和一个男孩子表白过,但他不是同,所以~~~~~~~~,伤感,呵呵你呢不用担心,结果固然重要,但最后是回忆留了下来

评分

呵呵...你可以暗视他一下.看他对GAY的态度.再决定是否告诉他.

就是( r$ _* z6 d' C5 X5 `7 v! {
快没机会了,要是不在乎什么
+ k7 ~. g, v8 f# g  h就和他直接说算了,要不错过了会后悔的

兄弟是一辈子的  而情人只是一时的

做好朋友吧`这样下去你会很痛苦的