加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏的

★已收录★ 《如果我是MB,你会爱我吗?》 BY 未知 【完结】

我不怕,我认为MB还是可以接受的.
$ v- p) t- Q. A! D( i/ e( y
2 v* ]4 V/ h4 y6 y; a# d5 Q非常遗撼,其实我也有不愿回首的的过去.: D  {, W) U: E

7 C# o9 Q6 q2 j7 v, ?2 q% C有空我们可以聊聊
; e6 T: Z& e/ w* w, v$ F( H, G4 x) r; L
QQ757347659

迷茫

对待这个话题确实沉重了点。我的观点是:只要是人格上平等的人,都有权利爱与被爱。我们歌颂过杜十娘,也表扬过与犯人结婚的女孩,梁红玉出身娼门,却万世流芳。我不是在为MB唱赞歌,但只要他们得到真爱,这也是理所当然的。一个人总要有情感,才会有活下去的动力。爱没分阶级,没分各族,没分年龄,在我们同志看来没分性别,同样也不应有工作性质的区分。只有虚伪的人,才会对爱划分出若干的人为条件和层次。

有时候 一个一心爱一个人的MB比一个博爱的BF还更值得人去珍惜

会有你的另一半的
; K# o0 n& Q% o, |' r希望你快乐!!

男人的心理很难说的.不过根据我对男人心理的了解,你千万别告诉他.不然的话就算你们在一起,这件事也是他心里永远的刺

不错,。淡淡的失落

只要自己喜欢就好啊不要管别人怎么想

港报称大飞机总装项目选址敲定上海西安

每个人有自己的选择!是我我就不会在乎他的过去!看好眼前就可以了!

很自然的文笔,没有太多华里修辞却很真实 喜欢 喜欢