加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

吓死人了.QQ群居然闹鬼!不信你试试!

据说在任何一个qq群(注意是"qq群")里发送含有"王 丹 婷"3个字(3个字连在一起,中间没有空格)的任何语句时,永远都发送不出去 .......这是一个女孩死后下的咒语 他不希望任何人看到他的名字 不信你试试!肯定发不出来!!灵魂锁链…… 一般性都会是超时发不出 0 q1 O* x; }- g9 \' m* I

) t/ S0 ~1 m: h0 R3 C我在n个群里都试过了很邪门的不信的尽管试
* A- b  a8 `! i3 H
+ C. C+ z9 G6 o6 x0 l( M各位啊,去试试吧~发出去的叫一下 4 F" D1 f" f9 ~8 z0 v* J6 m/ s
发不出去的也是
! w% w4 f% b, _6 N. ^% X7 F: \
' Z' d7 _# `' L如果你不信,那简单点 在论坛里发发看,中间不能有空格! 9 C- k! }* r+ x: _6 H% O

9 U: Q/ S9 A2 T& g* a% a6 P) `( S真的好恐怖
8 A% B4 l3 E, l发出去的看看聊天记录或者让别人看一下
; s% ^5 a9 Z# [0 _" P9 Z
: v  u0 g8 b9 _0 K! `1 O
由于本人胆小,所以没敢试,但我的一个同学试过了,他说是真的.所以我才发上来,胆子大的朋友可以试试...
9 d7 q$ e. H0 k1 |

. h% s+ A& e) w  V[ 本帖最后由 地心引力 于 2006-2-6 04:30 PM 编辑 ]
王 丹 婷
  P* }: N, G9 G/ k$ bQQ群闹鬼了,吓死我了.

dou  shi jia de + h$ ~7 j% [) Y" L+ H" W4 B! G
我试了,能发出去的

啊`````````````````! Y5 l) \! v3 V  y: k$ x
                我怕怕8 W- G7 m& t& ]% w
  不敢``````````````

我试过了, x. b9 M9 g* o
确实发得出, h( ~7 X3 s) r+ ?. ?
但是在聊天记录中看不到
" D& b4 V" j  n$ N; P/ v这也许是腾讯的漏洞

王 丹 婷王 丹 婷王 丹 婷王 丹 婷

还别说真的在QQ群里发的出去可没纪录~~~~好恐怖啊!

还问下为什么现在老上不了华同啊被黑了还是怎么的啊今天都是稀里糊涂的上了可能明天又稀里糊涂的上不了怎么搞的啊

试过了 可以发出去

试过了 可以发出去试过了 可以发出去试过了 可以发出去

roven 该用户已被删除