加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《1年7班恶男团》 BY 七喜 【完结】

心里闷闷的~~~其实追了这么长的时间~~~~也会有害怕的时候~~~~~~~~不知道出书后的结尾是什么?4 w4 C& g- J% j$ f( T; @( A: F
也许会好一点~~~& C' n( G1 @+ f4 O2 ~
感觉松了口气~~~

好辛苦,终于结束了,以后表看这么长的文了,好累

3p3p3p3p……终于从坑里爬出来了。禹健已经从失恋里面恢复了。不过原来的密码忘记了…… 郁闷。太相信OPREA的密码自动保存功能了。呵呵。

故事感人啊,支持!like it .

结束了~~; X- s- o9 |1 j% j# V
很完美~~$ J5 ^6 t3 q) z/ [# e( d( [
我很喜欢~~谢谢哦~~

恩,追了这么久的文,终于有一天结束了,即使不评论结局,还是有一点点的失落的~~~* g3 s0 I) B( y5 t. f. x# i; a0 e
) C9 `5 k- n& y9 ~8 e$ d, b
终究谢谢作者,让我对下一篇又有了希望!!

一篇这样的文章,带了太多的不真实元素,只有他们的爱才是最真实的。无论是不是应该这样,我都觉得所有的结果都是合理的。因为有真爱的存在。

一直看完了结尾不是我所想到的不过还是谢谢药大男孩没次来总是有那个心思给了我个结尾好渴望有个人来抱啊
7 c, _2 y) t3 {  N5 d; Q7 x希望你有更好的文章写给大家

原帖由 丑不是我的错 于 2006-4-3 05:01 PM 发表% o3 m3 v/ }4 `
一直看完了结尾不是我所想到的,不过还是谢谢药大男孩,每次来总是有那个心思给了我个结尾,好渴望有个人来抱啊
- k  z5 j+ F5 E希望你有更好的文章写给大家

) D/ y6 p7 Y' b9 M0 A. D偶以后会尽量转发一些质量高的美文奉献给大家的~  

“可打印版本”为什么不能用?!
& e9 I+ ~' ~% p2 @% p( j8 K! Y我相打印都不行!!