加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

胖熊真诚交朋友

我来着河南郑州28/180/94。希望找到一个真诚的有修养和内涵的不胖的朋友(中年为伴侣),我在这期待你的到来,我的QQ420527515,或可以与我信息联系吧拒绝来电话,请无聊的人或MB不要与我联系谢谢。健壮熊在这里期待你的出现,((如果我不在线的话你可以与我留言好吧!))我的信箱[email protected]人生很多无奈也有很多的烦恼但愿我的你我的出现可以打破这个不美好的事件,用我的真心换你的笑容,用我的爱心换你的开心,在我心里有着一个宿愿,愿天下的有情人都可以在一起,世界更美好,好了说了这样多,还是一句话,认识我不会后悔,我会给你一片灿烂的天空。!!!!
沙发吗?我加你了!聊聊天!!!!!!!!

希望你早日找到自己的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢

原帖由 woaixiong3000 于 2006-1-23 08:42 PM 发表
: m+ w: D6 M- Q) A% Y' i希望你早日找到自己的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% B7 n/ Q! U2 k5 D+ S- G1 j* K* e
谢谢你的话,马上要过年了在这祝福你新年快乐啊!

好可惜啊,俺喜欢熊,可俺是熊。。。。。。。

你不要脸还用我的名字

你想死啊胖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道!你先在找到你的爱情了吗???但是 我还是加你了~希望可以成为你的朋友!