加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 只爱我自己

由王菲想起自己的一路感情和自己学生的爱。

楼主的文章看了让人心痛啊!8 Y4 `9 E9 U* R; N) ?) F! F* [
跟王菲的歌一样!0 O$ f: d4 A. B, A1 ?7 _* |& b
简单缥缈,但是打动人心!

我觉得是不是因为你接触的人只是你的学生而使自己生活的面太狭隘了?
. c7 G# e* @$ [, t/ V1 ]0 `* I4 k你完全可以找个BF或者GF,我觉得爱情的伤最好用爱情来治.......
  ^8 z" s5 C4 f. n" ?, @+ t; g+ K7 @0 P- `2 d6 ^! ~
希望你能幸福!

王菲,我顶

原帖由 只爱我自己 于 2006-1-14 05:51 PM 发表$ z5 n" ]3 F2 Q( n, I5 e7 V
大概是在高2的时候突然认识了一个唱歌的,名叫王菲。从哪个时候起我就喜欢上了她,在我上大一的时候每天下课的时候我都会哼上王菲的《闷》和《红豆》。时间长了,有天从其他不认识的宿舍门口过的时候,居然有人为 ...
, r; L8 {+ b# k6 P0 V! b3 Z+ q
为什么论坛里面的字都好小,看的很累啊。怎么变大呢?

支持你哟* U2 k8 w1 n) O* j+ y) q1 T
简单的生活的味道

我是教学的

我是教学的,只是年长于你。或许有些共同语言。有时间可以交流阿。qq:103530118