加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找温暖的翅膀

每天上课,看着他总觉得有好多话要说要写。可现在敲起键盘来,脑子又一片空白。我真的很花心啊,仗着自己一点点姿色,一点点待人的友善,就喜欢来喜欢去。而自己喜欢的却是那些喜欢别人的男孩。高一时喜欢的那个并不帅,只不过有些拽,有些另类。我和他睡过好几夜,因为他总是无所谓的。那一次我真的好激动,我情不自禁的亲了他。他拒绝我,或许是我太在乎他了,我想改变他,让他不用再挨老师骂。但他很反感,于是和别人在一起玩,我觉得好孤单。我写过一封信给他,那里都是一些平时说不出的话。作为一个男生,给他的时候我真的很害羞。但我下决心了,我要远离他。于是在他报理科的同时我选了文科。6 N" V7 ^' u4 a+ f6 i( q! ?- _
但又偏偏遇上了他,一个高一时专门亲着我玩的帅男孩。家里有钱,对别人又好,对我更不用说。可我不知道他到底是不是和我一样,只知道他经常喜欢和女孩在一起,喜欢看美女。至于我还傻傻的想他能回到高一时来亲我。这似乎不可能了,可我……现在的他几乎只和别人玩,对我他很慎重,很保守。他让我和他租出去住,我义无返顾的和爸妈要钱。我这是怎么了?他不会喜欢我的,可我还是经不住诱惑。
" V# P( h, [; k) [0 \( Q老师说我有考上北大的实力,为什么现在一厥不振呢?我知道那是因为我上课不止一次的想看他,下课不止一次的想和他在一起……
' Q6 w& {1 [+ _) g) V作为一个18岁的男孩,谁能帮帮我,我好想哭……% ^. n, M: J; g* n0 i1 R/ ~
给我一双温暖的翅膀,还你一片灿烂的阳光……
你那稚嫩的翅膀
2 g- E+ ]/ c( i' L5 i) D无力承担那突如其来的暴风
6 T6 \# ?+ ~! L4 C+ Y; d* I8 ~1 a在灿烂的阳光下
- w' B6 y* V0 M7 @0 V你的心头却有一片阴云
( P0 u+ A4 ]8 u0 ^& ?& ^+ D$ `8 m  M/ ]- e
你不该太小尝这禁果
; o" u6 ^9 i1 K: h2 U7 B它会让你迷失
' U! Q  W+ U: ~) U7 |- b: h, t
' A7 ^. O# q2 q, O) X$ C* E0 }* F给自己一个目标  C" ?) H* D& U3 a9 y; W, @
学习的    人生的
5 ?& {6 t# g# v4 J$ o& w你现在还小 6 m8 C& o; ^" k" y3 l, R, Y
以后的路还很长 5 K" p5 @+ C# `& F+ q
不要受眼前的牵绊1 R# z* {% L- ?5 }' Z9 t
做好你该做的事
- C. Q4 m$ Y. E8 S4 B/ r9 U " B; U! U4 C" q' c! ]
展开你的翅膀
% W- K* @. a4 A0 b# @1 N' r灿烂的阳光在你的心中
6 [8 Y8 N8 H  m) t; I4 F让它照亮你   指引你去向何方

评分

at that time boys dont know themselves well. if you love him and are confident to make him homosexual,dont hesitate and just do it.....

楼上几位都是高手噢...7 z; m$ ?; e& P5 P& ^/ T# p
我觉得爱情都不分男女了.2 f' g# X6 J* d4 u3 B
爱分什么年龄呢?1 W$ Z! i3 t+ m& o

呵呵.忘记补充了.我也18岁.
3 i9 ]5 D6 c9 l! W喜欢直男是痛苦的,楼主你确定要这么做吗?
8 N7 r4 ]9 {7 {8 |( f5 s

我也很无奈啊,可是谁会来采我呢?我们这里根本就没有我们这类人,即使长得还可以,也不会有人欣赏的......

你错了.不是没有.只是你没有发现罢了.不信你去  发几个交友帖.肯定有很多你本地的人加你.
2 J. r4 U/ C6 N. o

交友帖怎么发啊,而且这么做不是自己也暴露了吗?那样被周围人知道,你不觉得尴尬或是怎么样的吗???这些问题真的太复杂了,我只等着慢慢长大。我也不能对不起爸妈,无奈可能就是这样......