加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有喜欢胖子的瘦子吗

大家好呀,我是一个小胖子,但是我喜欢瘦的。呵呵,我胖,但是我不喜
+ {8 J& l5 g+ Y/ o* ], f0 H9 m- v" N* r; e
欢胖子,所以想认识一些喜欢胖子的瘦朋友,有没有呀,要瘦呀,年龄不
+ D2 t* A; l2 y* a9 s: E6 s3 G3 ~* U, X) T% l0 ^& S
要超过27就可以可,我 22 175cm 92kg。有的话就加我吧。瘦瘦的帅哥们
1 @) j& s( O" M4 h9 S/ j1 M- v# I8 a4 l9 P
,加我吧   195914953
木叶流沙 该用户已被删除

呵呵

呵呵不好意思 让大家见笑了 有想聊天的就加我吧

呵呵.楼主很幽默噢.
, ]4 \# e" U: m% Y. O' }聊个天还要分喜欢不喜欢吗?
7 u9 S4 U) j" u& B  y聊天应该不需要分胖瘦吧.除非是交BF.哈哈...% f' U, v: u0 V9 y! f& X+ v

hehe,yes.i think friends don't need to mind other's appearence

92kg还不只是外表的问题了吧,要注意健康呀~

我的QQ出问题了~不能加人~我郁闷了一下~我16/175/58如果愿意加QQ:253864394{住你是熊熊