加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽世界2区 爱斯特纳的来啊

LM 60猎人。叫ANTWERPEN: z3 w( W! d/ E0 O9 c
不管你是LM,BL都可以联系啊。
! U, i( y8 b- ~( J" p大概1个月后和兄弟门要建立工会了,希望大家来捧场。招收60级各种职业玩家。欢迎大家加入共同MC。。。7 h- `$ W$ p) j3 k- T0 Z. x
BL的可以常联系刷战场。搞搞活动呵呵。0 d) g' G! B8 W& A: n! j
% [# r) M. m1 {4 h3 c# D  U6 {# l
UT:偶的号码是73318259/ ~) O% B' ~) O( J/ E

3 V, w2 V; @# l注:上UT时不要大喊我在这里认识的你。因为都是我同学。。影响不好。。呵呵。你可以上游戏M我,或者UT中文字留言。。欢迎各位加入。:handshake:handshake:handshake:handshake
2区是网通的啊2 d7 v4 F+ T3 w+ t1 x5 T- q
玩不成# a7 M5 K& p9 I% b
~~~~~~~~~~~~~
5 p; d8 Z0 R* G4 b6 m: N2 ^残念中~~~~~~~~~~~~~

原帖由 aquazc 于 2006-2-13 08:28 PM 发表
4 }/ c1 M4 r* r2区是网通的啊6 {: D1 R* P: e6 q) i& |
玩不成& F' O" q4 S6 x" N
~~~~~~~~~~~~~) p2 ]1 l" C& b) H2 [* v/ A) J
残念中~~~~~~~~~~~~~
! f) \2 H, J' v1 ^5 z! V0 N

3 E8 w; y/ N8 N+ P7 u- r" Z3 T7 t买代理啊。我在国外还用的代理那。

亲人啊~~~~啊~~~~```可算看见一个和我是一个服的了~~~```% i3 F' s2 |+ n7 V8 P9 c
我是LM33级的猎人,我叫Blach~~~因为每周只能玩一次~~~练的不是很快啊~~~~