加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wusong8282

也在澡堂遇见帅哥!

楼住浪费好机会啊!!
$ Q# Q, [% T( V* f. K要是我怎么也要占点便宜

这么好的机会啊,白白浪费,伤心啊,为什么不是我碰上,都那么亲密了肯定可以交上朋友啊,呵呵,以后就可以进一步发展了.

真的是很浪费。                                       8 ^' f# D1 Z: W
可惜啊。

澡堂是个好地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

you  yi  shi  a !!

哎!!真是个没用的家伙!!!

阿苏勒 该用户已被删除

我的话.........肯定要.......打飞机........当着他的面哦..........(注:梦中)

我们澡堂说大不大说小不小. O2 A) {9 }1 O7 T
周末就常满人
) b5 Q2 y8 ]9 K1 Q$ G: c4 k而且里面是大澡堂,外面有几个小间
7 M8 w8 y1 c! ~4 P我通常等也要等到小间洗的~
; j4 V# y- J$ u3 ]/ L, R5 T一个周末去洗澡
  c8 m1 l* W9 C* v: s& Z; t今天人好多.都满了..
8 V; n0 ~# R6 J! Z" u3 T1 q; r' t8 s只好找个人一起洗了..0 i1 I; b) n* Z7 r6 @
"兄弟,人满了,可以一起洗耳恭听吗?"6 n1 Q9 i' [8 {# F# Y  g9 @
看他那楞椤的傻样,肯定是答应了.我就进去吧..
: ^( P% G: T- O. a我把衣服脱了..
6 g% y6 b* ~# X1 k, l  l看那傻样脸红红的干什么?
5 E" Y% v5 n6 c# L0 C0 M5 G我拿出洗发水两瓶,香皂2块,洗面奶,沐浴露等等....
9 {8 e4 N2 D* K- [; O: G7 t赶紧抹了香皂,趁他还没走让他帮我搓搓背...0 z4 C# L3 T1 @! l, h% @% }( P/ N
好像搓的挺长时间了,算了.我转过身谢谢他..把泡沫洗掉..; y( q9 p0 Y5 z4 z
呀.他穿衣服啦../ k6 h" ]( A1 P9 V% o
"这么快就不洗了?"
7 H; B3 J$ J: N6 P3 w: S- @4 e 是不是我长太帅妨碍你了?那你快回去打人飞机吧...

汗~楼上的……) s* A2 J  g5 E! b9 b" L
那个人真的是你啊?! e+ h9 n( c) I6 s/ B
不会哦