加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mhtci

10大校园恐怖专业

偶也是学环境工程的~~晕~~被你说了偶好怕怕!!!

我是学自动控制的,凑合着活吧

爱帅男 该用户已被删除

最后一个. {* X' e8 }( y: p3 ~/ z
郁闷" v8 V7 m7 Y. X% k
现在大肆了( l6 B3 [- j7 Y8 m) x0 c' x" L( k! U
才知道工作的难找

我觉得专业没一个好的,
7 a& s: P- S4 z.....................

不要蛊惑人心啦!自然、社会是多元化的,只是社会分工的不同而已。再高档的环境,也要有农民的辛苦劳作即便是高科技农业。再发达的城市也还得有掏下水道的苦工!有了问题没人做怎么办,你自己去啊!?所以我们要有颗感恩的心。感谢那些从事脏苦累工作的社会工作者们。是他们给我们营造了更好的社会环境。

还好没有英语~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 貘良 于 2006-1-4 12:26 AM 发表
5 }& T! D$ \% k$ i0 r就是就是,我是生物工程的$ V; e" r: _5 a1 c" I3 s; f
你认为匝地?
" m+ J$ x* ], @! B8 M垃圾死了哦!

# C3 c1 m* M2 a& n* h8 z和我专业一样

you yi  ding  de  dao  li

行行出状元,环境工程出国挺不错的,前景也好。& h: G& \2 J0 m# O! {
我是学机械的,基础产业学科,也不错,满足了。