加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

我觉得先暂时什么也不要用~~~~~~皮肤自己也有修复功能的~~~~~~说不定素面朝天几天就好了~~~~不要太担心,精神压力太大对皮肤也不好~~~~~~

汗……那我多毁几次容来多发几次贴……西西~
$ {6 D6 h1 g; ^+ H) ?* c  b毁了容就没人要了,555~
0 _* ]8 Y; g* ^5 T0 u
% s) ?( M" i! @6 t- f! ^8 `与非门哦,是乐队还是高科技?要是乐队的话,偶喜欢蒋凡,就是那个主唱,要是高科技偶就不懂了……

与非门,总觉得是通信里的那个与非门

原帖由 therefore 于 2006-1-1 11:25 PM 发表" h/ F7 P1 @& V1 U. s' l+ T
我准备改用雅荡的试试~!!!!!!!!!!!!!
1 C8 P, w& E4 @$ b% Q

, R- c( q% l0 q" r' Z" W淫漾的还用么?

偶是科技一类的& ?3 z$ {- ?) n' _
8过现在我们是一类哈~!
' ?5 I; Y! J# a* B* M+ ?$ X3 \我其实没什么心得哈,以前从来没有注意过自己的脸
/ ?" l7 d, t* P; E" N等到注意时,真的已经晚了,脸上好多坑啊/ E% ~# [% q5 o  g
现在豆倒是没了,也许过了那个时期吧
; Z# H$ @3 |8 I- m' r% \8过偶尔还是会发几个,所以就得控制哈,偶嘴馋,现在还是老吃火锅和辣的东西
2 w0 }' Z, |5 C. t8 U; p但是也没见发的太多,也许偶比较适合用李医生的去豆产品吧
' D) N% ~- d+ p- k" X* a/ ]; I7 p不是很好,但对于我还是有些效果的6 Z3 I4 L5 H* e- Q
感觉他的去印霜还可以拉,我的不一定适合别人,别人的也不一定适合我1 W# K0 V/ Y/ R' {( P5 r
所以要象必方说的要多拿自己的脸作试验田哈~!9 e4 E9 B; q( e, h) p
偶工作比较忙,总是忘了用面膜,起码的脸部清洁还是必要的
0 p4 x8 |9 N: A. U0 @1 c1 o3 O0 h早上上班必须的,然后下午下班就又一次,其余时间就是面对电脑拉
* K) T: @( b$ J9 D, _1 q* [上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊( h2 z) A. _: l! t( P
不知道我是不是错了啊??

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:29 PM 发表* o- h- i5 s- G) J0 Q) u5 J9 ]' c
与非门,总觉得是通信里的那个与非门
, r# O! {! `! ^# O: n
# |; ^9 i( `; h/ i$ i5 @/ F% Y
哈哈,必方就是厉害哈~!!+ |+ T2 O) |9 `7 O/ }6 z
你怎么知道的呢??

上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊<===========最后用冷水收尾,否则毛孔会变大
7 F6 I: S8 `6 Y' ^- F- U6 Y+ |. \  Y( p; r- F2 P
与非门,总觉得是通信里的那个与非门 《============我专业...

你们两个大约都是学通信的,估计可以建议去开个高科技学术讨论版块了……; j$ U& ~; J9 e8 c3 Q
好象原来高中物理的甲种本阅读材料里提到过与门、或非门,但是高考不要求,我就没看。
. O* N% v1 E( q. {! o" U
& P5 e, ~8 U- G1 p& s现在,红肿已经逐渐减轻,而且不痒了。我仅仅是敷了敷啊……

ok ,了解了~~我这样就会注意拉
$ n6 Q0 v; j% r0 {/ R% J5 o! ~
- q; ^1 R8 Y& Q2 M还是同行啊!?!?

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:43 PM 发表
% s# G, ?4 r+ ?& W+ j. W* m0 b最后用冷水收尾,否则毛孔会变大
( E+ u1 V! G1 A, R/ t, a
大S说的,超赞!~