加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

1988年的朋友们来留下你的生日,寻找同年同月同日的他!

8月6日有没~~期待

88.7.315 V( o& U! v; Y0 I8 i5 b
哈哈
# }/ R, |# H7 j- S! O看到一个和我一天的

7月2日,比党小一天!哈哈

88年10月31日(阳历)& i+ D& y% W8 R
88年9月21日(阴历)" m# F8 L; [, m& O- U% B- @* q
期待ING······
2 D/ ^0 o5 @: [% G  k/ v5 `% m1 B3 hQQ670009519

5 18  阳历7 1 没有一样的啊. Q/ {% w+ K. O; N$ Z
hfilmh 发表于 2009-6-4 12:08

' A0 T3 ^- z8 f0 O: @8 _/ c& }比你小一天呵呵

* `5 C3 S& f. `& J+ G: ]5 p! m: {/ h5 e9 c' I- X/ r& `' K2 H
要注意保护自己的隐私哟。

我终于看完了,就是没发现一个和我一天的!
2 N- L& [  Z6 D1 g, `  V) X% @6月26,国际禁毒日···