加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bashenhuoying

★已收录★ 《我的这几年生活》 BY 未知 【完结】

挺感人的`

好感人`你的第一次初恋`我决的好伤感``就4个月`人就去世了``挺为你同情``祝福你以后的路会更好`应为你是个性情中人``你会有好报的``加油```我永远支持你1`

我相信同志之间真的有真的感情的,祝你能够找到爱,属于你的爱

verynice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

; Q( ^  F  x  D- [这就完了?3 m$ Y2 P' E* ], I( {7 m8 \
4 Y" p' O. m# p! X% e; p. c
这段感情是充实的就好了

感情很充实,结果很糟糕

不会吧楼主
: d3 ]% {* w  j6 ?7 H& x' K8 U% b" G; t* M8 w( B4 b0 O
故事就这样完了么?
" u9 H2 E' j  ]$ j& Q6 I9 S. r. y
; q! M7 `% P; f( m+ _. F哎  你的经历还坎坷峨
7 C, F; ?" G6 A8 f" |' N/ O* x2 d4 [# m' H2 c
我还想看有关你的故事呢8 }! T% l: }& \* D- K& C
4 L( u' ^* v) Y/ l
还有没有啊* @5 c+ z1 z' l3 q2 u1 e
2 b- Z' N. X6 O! O% D
等待新贴ing~~~~~~~~~

大家新年快乐!!!!!               

挺真实的一篇文章...........

很感人的文章啊~~~希望楼主以后能过的好~~~