加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 禹健

★已收录★ 《燃·烧着》 BY 暗夜 【完结】

不问结果是什么 永远不算是什么.8 M1 {; a/ V& \4 Z
& E, z7 @% @$ h' p1 _) L8 s( Z
呵呵   边听[爱过]      其实爱除了坚持以外  还需要理解

说实话,对结局超级不满意。感觉上,作者是为了圆满结局而圆满结局。
( U) f2 o- F' M% l
- Q- R: ]+ S' ^3 ~, r/ O* ^- Z迟愿是个王八蛋,经不起考验的懦夫,在结局里不过是偶尔地得到了一次抒解,不必去面对那些压力,如果再有什么压力的话,我不相信他能顶住一切困难去守护这份爱情,我不相信!& Z4 h7 O% S+ l: o
( }6 R$ \1 I+ I1 w
文章写得有些虎头蛇尾的,那个姓程的就胡乱交代一下怎样怎样了,油条怎么样了也没了交代,好象就可以雨过天情了似的,那实在是偷懒了一些。+ w& H# |: F9 ^  I3 P4 Q4 Z3 K* Q6 _
+ Q3 X+ U- a( Y3 ?
最后我想说说许然,我觉得,在许然的这个性格的塑造上实在是没有原则一些,若是换成我,迟愿这个王八蛋受到一点压力就哭天抢地的要分手,我是再不肯原谅他的,哪怕他去跳楼,去撞车,也不关我事了。既然迟愿的懦弱已经到了底线,那就没有可能了啊。可是作者为了所谓的圆满结局,把许然的傲骨和原则都丢掉了,怒!
. P7 |3 a5 A$ f& A6 w0 F% u4 {  I; }7 |. ^
顺便说一下,我一向是希望天下间有情人终成眷属的,也不止一次为了小说中的悲剧结局而抗议过,那是因为我觉得那些小说没必要“为赋新辞强说愁”地设计悲剧结局。同样的,读这篇小说的时候,我深深地感受着故事的脉络,我觉得一个不怎么圆满,甚至是悲剧的结局,才是可以接受的啊。作者把小说写成这个样子,是不是也是有些失败呢?

有历史记录以来第一次这么晚睡,为了看你的文章,哎,我的娘啊

看了我好久好久,大半天吧....+ M' w7 Y/ A, R& ]( E
    爱上主角迟愿,许然~~~祝愿他们幸福,也祝愿自己以后能找到如此的幸福

太精彩了!谢谢!

不错呀,发文章

哭死我了····· 好看 呀!!

好看

不错 以前就看过

加油