加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冰枫国度

该帖已被作者删除.....

嗯,我又来支持你了,还是一个字:佩服~!~!~!~!~!!!!!

sxn0421 该用户已被删除

我的心因为你而快乐,也因为你而悲伤,你的旋律一直陪伴着我.让我不再孤独.直到天荒地老!!!!!!!!!!:P:P

声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
4 x8 M! ~" Q) p4 F不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。" j  ]9 x: t$ M4 j' l
加油,希望可以看到你更好的成绩!% {, H( C$ O8 d& p2 D

* x/ V# u, q  E6 i) C- Q. Y& L3 r不好意思,我是一边听一边回帖的,忽然听到“彩虹的光芒”一句,这个高音处理得不够好哦,你自己感觉出来没有呢?
% E; F& E# n" a/ l* t6 R- v但其它的地方都很不错了,呵呵

原帖由 冰晶虫虫 于 2005-12-16 01:30 发表
! W$ f7 p4 v" [$ A' @声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
+ V% D  X% ~3 w  C不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。
7 C2 ?4 f, r5 C3 W7 z* w. w3 q, j5 c加油,希望可以看到你更好的成绩!; v8 U6 ]% M/ J8 Q  o# O

0 Y& d3 ?' v8 v- s- l. |不好意思,我是一边听一边 ...

; e9 h+ y3 s; F+ n' v  R你好专业啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 冰晶虫虫 于 2005-12-16 01:30 AM 发表9 w- ]$ t* ?4 L% G: E" l
声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
1 O9 Y5 _5 A$ e- L, {/ w不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。
4 u7 t2 u& s! ]9 L* W! a8 q  ^加油,希望可以看到你更好的成绩!
; V/ s, C9 x  {2 [9 j5 ~( U$ ]( V0 O" X/ k
不好意思,我是一边听一边 ...
7 g, r) B( h* ]# v' J* C  N6 N( w
是很专业~~~~~~~~~~~~~~~.....

汗~~~你还是那句话。。。( H6 p6 M: q! h0 ]# x; l: A
都说了我不是专业的~

你的那首 在一起 似乎更好些,不过这也已经很不错了.支持你,加油~