加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无尽的爱------《神话》主题曲,个人版

他现在在别的城市,我真的好想好想他,因为我们好久没有……………………4 a: x; R4 o" |% |

' W, u  f4 x. N: p3 A! d# f1 Z4 ^, _& F, q) B) p) \; ^
这首歌我要送给他,希望他在外地开开心心,安安全全。因为他是一个不会照顾自己的人
2 r  x8 X3 X# m6 K/ c' e5 I3 V  F2 n/ B9 O/ s

" ]4 z$ I' E! F7 ?2 R7 x  e这首歌是我模仿成龙唱的,不属于本人声线,唱不好的地方还请多指教。。。。。
- v$ f/ {. a: a- a- f
* `9 U$ t5 y0 g+ u2 b0 U

- v7 y- g/ z7 t6 D9 V
' A* b, G- r9 z# f) u% f$ Q9 ?/ o1 ]. e  ^: D# h7 ]7 s
$ M; ]! n! \9 f& g

7 d  Z6 j) V  D' i( w歌曲:美丽的神话   $ c4 ^$ k, B' H
歌手:成龙/金喜善 专辑:电影神话原声带  3 \; A2 M- C% |- o& o* O

% R" ~  X% w! s  成:解开我最神秘的等待% z; Z& l, m, h! _
星星坠落风在吹动+ h, f5 X8 V! B
终于再将你拥入怀中
4 n! G7 [: K. U- {两颗心颤抖* u6 ^1 i4 x' v# J: N) x4 Y
相信我不变的真心
/ @" ]/ A8 a  C千年等待有我承诺
2 ]9 U9 ?+ |* w, z' v- _无论经过多少的寒冬# f7 @+ C+ Q! R- x0 c1 m
我决不放手% m( N/ U4 h8 r( Y
/ e- J! j- V+ T; I. Z; M! a1 u
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛* n( m3 _+ ^/ ?3 P( X# [
请你回想起过去我们恋爱的日子- Z5 _& n' D; O0 V- r
我们是因为太爱) ~6 ^3 w8 j, z3 S! r. l" o  S  c
所以更使得我们痛苦
: M  o0 |$ e9 g# F我们连"爱你"这句话都无法讲
, V% M- N# t; U1 G; L8 T  @$ l% S成:每一夜被心痛穿越
3 E, L6 d/ I( M( |& F# X' z+ z1 X思念永没有终点! V. D  H( ~, k: Y5 O' N1 X/ V
早习惯了孤独像随) L" D% S, P# n5 e
我微笑面对# t5 h: A- h9 b2 q) P# M/ B
相信我我选择等待1 ]# j* k* r/ L" v4 g
再多苦痛也不闪躲
1 z3 i4 B* d+ X3 A. _9 M) J, Q只有你的温柔能解救7 h6 J. @  Q) v" K
无边的冷漠1 }' ]* a1 O9 K+ |
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛) a2 G2 p/ `7 m) D( T+ _' @* |4 Z
请你回想起过去我们恋爱的日子; j' A- x4 e8 @  z% T5 V7 \  }! G
我们是因为太爱
# `1 v& J7 P' E& I- m5 O所以更使得我们痛苦
$ h- o3 n# p: I* a我们连"爱你"这句话都无法讲
2 g6 u: h2 d, s7 j% r, y% [合:让爱成为你我心中% @$ c3 m/ Z: z! o( ^9 W* {
那永远盛开的花
) z- y2 |3 P6 {9 K3 v8 ^+ K$ x穿越时空绝不低头永不放弃的梦" v7 O1 T; f) l! G' H& W# i
我们是因为太爱/ b0 G. s  x# @
所以更使得我们痛苦
1 X7 P- R4 e0 V& B我们连"爱你"这句话都无法讲8 `0 P3 F9 o* s, _4 ?' @# M9 m2 K  y! f$ I
让爱成为你我心中
- v/ c8 [4 G2 E: ?* }# Y2 w那永远盛开的花
6 c- l+ F4 ^' ^, J  r* _  i我们千万不要忘记我们的约定/ k, Q- |- y" ~# [1 j- ]
唯有真爱追随你我/ ^2 ^% g8 _% w; u, v# f% I0 o$ k+ Q
穿越无尽时空( H1 o% O* b3 ]
我们连"爱你"这句话都无法讲' N/ E" h. ?6 x8 }( \
成:爱是心中唯一不变美丽的神[话 /color]
: _. e$ o$ ]$ ^7 ?& Q
4 m6 Z5 r% B6 V/ _* v! t[ 本帖最后由 stanley911 于 2006-6-7 12:12 AM 编辑 ]

评分

唱的很好啊,呵呵,我喜欢。。。。。。。。。。。。

谢谢你。。。。。。。我坐板凳!~~~~~~~~~~~~~~~`

木@木 该用户已被删除

木@木 该用户已被删除

大家都在唱这个歌哦。韩文听不懂~~~~不错不错。现在大家都唱的那么好了:)
0 }% d! w' Y/ v  [3 W
1 \  t5 d9 v! Q" }  X/ n  c  l* z感谢您对本版的支持!

谢谢斑猪猪。。。。呵~~~~~~~~~

呵呵,我都听了好几个人唱的了,还是这个最好了。

谢谢!~~~~~~~~~~~希望以后多支持我啊。。。。

不错!!不错!!!唱得很好!!!支持!!!!!!!!!!!