加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【不想让你知道】,其实说穿了还是希望你知道。。。

如果听不了就听这里的吧~!
9 o4 q4 Z% k2 A在线试听:http://buluo.a8.com/blog/B_MusicPlayer.aspx?MusicID=5001844* H9 p+ U$ `7 f9 A# B8 b
( R! I. @- h2 S% e4 L
翻唱:★矜持★             原唱:周惠7 ?/ [: U; I1 C+ ^, y& t
歌词:$ ]; U  ~. G' D- x
忽然不想让你知道
5 n1 k# B4 G0 ]$ D# A8 G) X在我心中9 A4 U. f. b7 J- H9 s2 l3 D
你多重要
" H: L( W' v! E( D既然你要自由/ Z& n  D7 G" Y7 H& }5 l, k
你就得到
3 }( ?  _. W( u让你永远都记得我好
0 z' H9 `4 ]2 j0 \你的爱我已经戒不掉
# r3 ^6 f+ t/ v0 `8 J就让思念淹没4 F+ i( l( w0 k1 C2 k/ _
我不想逃
3 _: z6 K4 D7 t7 v8 ^! K) n反正你将永远不知道
- m6 x0 F! `" \& G今夜星光多美好8 t% R+ k6 G0 Q
适合用寂寞去品调
3 Q# O9 c) C& k) i6 {- B5 P. Y' P我们曾用爱互相依靠5 v3 U! _; y" {7 K3 ~% s
付出多少不用计较
& I' T& l4 [, B/ @想一个人多美好  N! m* I" U. `
就算只剩记忆可参考
# y$ [3 o9 p) `- h8 d% j' b1 y  W被爱放逐到天涯海角
* @/ C2 A  n3 M7 x- t我的思念你不用都知道
5 F+ H/ I' p4 e, s( c直到有天你我年老9 J4 j" H( [+ }
回忆随着白发风中闪耀8 u. N$ {; y+ {. E' j
至少我清清楚楚知道
. s- H7 @: {7 p2 X7 C0 B5 u你若想起我会微笑
# I# w, `1 L" S' l, A5 f# o% S! `$ z2 u, f
你的连接有问题也....2 _6 W" ?- v2 x  o- E
试听地址听到啦~~~4 t5 L  a/ K% f6 p4 J+ t

& I! t1 Y9 d3 t* j# y* Q" }/ h好温柔的声音哦~~~
5 P: |( h3 \+ j: H; O( H) I( J8 d超喜欢的说~~* f5 c3 G4 T! X7 y6 t' J9 R
真的好棒~!!期待新作!!!

偶听不到,不过原来听过您的歌,很不错的嗓音的~
1 q4 j0 b6 v( J8 Z3 D; h可惜这次听不到~~
7 j- X" C* H8 x谢谢您的支持~~请常来哦~

可以听啊~~晕哦~~怎么会听不到啊??那可以去听在线的哦

唱得好!!有味道啊,支持地说。
% M4 V0 ~  d5 V2 Q* @& L: F我也想唱这首歌

喜欢的话,就多多支持哦~!!希望能在这里得到第一个精华。谢谢

我蛮喜欢我的这个作品~~气息上控制的比较好~!

真的很不错!~呵呵!~但我感觉你是用了很多效果!~比如升调器!~不过,很好哈!~~

听了你的其他的歌曲!~真的很不错!~加油

唱得不错,我下载了,呵呵,在情缘区,看见了你的照片,斯斯文文的挺可爱的。