加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

嫖了一次娼!

每次听到有人找鸭子找MB,心里都痒痒的!真的,我也想找一个!
! |( M9 N0 i4 h一直很害怕也很纠结,不是因为钱更不是害怕安不安全,总是觉得MB们太脏了!原因很简单,丑的,是当不了MB也挣不到钱的,太帅太男人的,因为自身的优势,肯定好多人会光顾,他们因为职业的关系更因为钱,他们不可能对客人挑三捡四,谁都可以,只要给钱!所以,觉得他们太脏。但是,一手交钱互不相欠又觉得非常随意轻松,好想试试。
! U+ y) U9 w9 g; @+ @/ R昨天朋友过生日,他认识好多MB,我说了想找一个身材好些的,他当时就查电话说给我找一个健身房的教练。26,当过兵,看过照片,谈妥价格,一切按部就班。# Z2 n* P3 d8 O0 \
在万达洲际开了房间洗了澡,一边胡思乱想一边想着帅哥的身材,迷迷糊糊竟然睡着了。醒来的时候发现都过去一个小时了,人还没有到,有点不开心,发了短信才知道,他女朋友生病了,来不了,不过会叫另一个来,又说了对不起之类的,心情忽然就不太好。
5 |" l! r; Y! ~. w6 k1 H4 I: w# W+ b还好,没等太久,人就来了。
  h$ X: ]5 t, G3 j. S% M: ~4 G' N$ _好丑,穿得太随意,竟然穿着双布鞋,还趿拉着。人家倒挺自然,脱衣服去了浴室,望着地上那堆都有味了的衣服,心情沉到了谷底。还好,他从浴室出来,身材杠杠滴,腹肌男,很棒!24岁,当过武警,山东人,在公司当安保员。沒废话,上床先给我按摩,那双粗大粗糙的手按得我皮肤特别疼,只好拉他上来接吻,完全就是抗拒,要不就是咬紧牙关,只得推他给我口。完全没有MB的职业道德,业务根本就是沒有,不是口交,完全就是咬!疼得要死,勉强了几下,问我:大哥.有套吗戴上操我!完全沒呻吟没叫床,一下子坐了进来,疼得我喊了一嗓子,他倒劝慰我:沒事,大哥,一会就会爽了,弄得我好象做0了一样!因为他的腹肌他的爷们神态,虽沒有太兴奋太刺激,但是,也射了。
9 Z7 w- F, N4 B4 p他翻身下床,去浴室,出来的时候看他抽烟穿衣服,我问他是G吗?他一脸不屑,G个屁G,干这个来钱快,屁眼儿也不太疼,拉屎的地方还能挣钱,挺好!当时,我就晕了菜了,我它妈的找了个直男MB!0 q' D5 ~8 ]2 m5 e( x
没有什么回味什么刺激,找个MB也不过如此!看来童话里的故事真的都是骗人的!
哈哈,楼主还正可爱。虽然爱情有点难,还是找个彼此对眼的吧!

真事啊,哎……

爱是爱 发表于 2017-8-5 20:49
9 \- l, H. B2 O8 h1 J/ Q哈哈,楼主还正可爱。虽然爱情有点难,还是找个彼此对眼的吧!
+ R( U  z6 b4 a
甭说找不到爱情,就是找个对眼儿点的都难!

chen.chen 发表于 2017-8-5 22:17- p2 R" M" U. S. W
真事啊,哎……

# k5 ]$ k1 x$ C# x, q6 `当然是真的啊!亲,叹什么气啊?

楼主,都给我老实点,我忘记在哪个区看过你发的帖子,这已经不是你第一次嫖了。

小木 发表于 2017-8-6 13:37
' ]' `% s% U. N7 g楼主,都给我老实点,我忘记在哪个区看过你发的帖子,这已经不是你第一次嫖了。

. y9 u3 x6 n  ]4 u) n# n木木大神火眼金睛,木木大神真幽默~[偷笑]连木木大神都记得他的帖子,楼主应该会很高兴自己用心写的帖子也在基友们的心里,从来没有被灌水帖埋没~

来图    表示

小木 发表于 2017-8-6 13:377 g( U0 w7 I8 R. a/ T- W, t$ `' i
楼主,都给我老实点,我忘记在哪个区看过你发的帖子,这已经不是你第一次嫖了。
2 h+ @) [: [2 o; X+ p

) {; q; C0 i- Y: W! L" m是噢,在别的区发过一次!我就嫖了一次,还没啥意思。

xuezhiqinht 发表于 2017-8-6 13:53$ W0 ]3 Y% j, W( ?/ q% Z" u: h: w
木木大神火眼金睛,木木大神真幽默~[偷笑]连木木大神都记得他的帖子,楼主应该会很高兴自己用心写的帖子也 ...

3 s  ]- ?2 m/ I2 R  x# F/ Z, i嗯,心里挺高兴的!不管写的好坏,是我真实的生活状态!