加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 5954

各位亲帮我辨别好朋友是弯是直?

打开blued搜索他在不在附近,如果不在,建议不要再抱有非分之想

打开blued搜索他在不在附近,如果不在,建议不要再抱有非分之想

5954 发表于 2017-7-18 23:01 ( w  \; W3 b, A# k1 @
是哈,我感觉是借口呢

3 C  h! ^" p( Z& w2 `这不就对了嘛???/ q1 v$ w$ u  Z8 j* J
他想要钱。
/ W7 f4 P  p# d3 X$ M0 o3 V你愿意就给吧。

HOHOHO 发表于 2017-7-19 19:55& N$ {/ k  _1 r7 E; s8 V4 {
& |; R& k: p7 q( k8 J5 o
说实话,我从来都没用过交友软件诶

5954 发表于 2017-7-19 18:52 % ^$ \% ]( L8 M9 y: E
如果是你,你会不会有感觉?

3 s1 y# Z- n7 r; h8 Y0 ~办公室恋情,几乎没有善终。

建议不要尝试, 可能他看出来你是了, 所以才这样子。  还是安全第一,别让他确认你是。 2 v/ A. H# z. D

/ p4 _7 o! X" t1 m( |/ b; D0 l: |

jerrySH 发表于 2017-7-20 23:28& Z' A9 m3 [5 V; p6 d
建议不要尝试, 可能他看出来你是了, 所以才这样子。  还是安全第一,别让他确认你是。

/ `- w  e$ \" [2 A2 B$ @啊?为什么您这样说?

哈哈!就是G,如果喜欢可以问,如果只是因为是同事好奇,就拉到吧!就算他真是,你可想好了,你俩一旦不好了,同事关系还怎么处

levi 发表于 2017-7-18 21:50
( L! n9 d# w5 j6 `+ f# r/ n喜欢你  不一定是弯的  也许仅仅是你  & k2 B4 N+ J& n$ S/ ~, B
如果是弯的  就会是喜欢男的  也包括你
, C* d2 l0 Y$ T5 p$ s2 t5 i
& O0 s8 O; Z) f3 ]

6 f9 o4 R' K3 M2 [+ l3 W# C  涨姿势了~

感觉说不上直弯,可能目前跟楼主像小伙伴一样玩儿得比较好吧。
* Z4 e# u  E, ^$ G' o  至于恋爱,他的说辞也很正常。不接受楼主介绍的女孩子有可能是他已经有了心仪的女孩子。1 g7 i4 {7 `6 |
  如果他也对你有心,我想他应该能读出楼主目光里的爱慕。