加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mag

爸妈催我找女友。烦!烦!烦!

楼主好口才

和我一样,我比你大多了,一直拖着,都不能理解我怎么会木有结婚,我只是不想为了一时的妥协,去让自己陷入更大的痛苦里……人生真的很难!

呀小伙儿挺帅呀~是本人么
6 D2 h' X7 @" Q4 S: x$ ]确实,这是最令朋友们为难的事情了,其他人都可以无视,家人不行。。。

叫同志别纳妻
  j- h0 w+ {& i* M害己坑人悔晚矣
9 f' F9 O* O( e7 t, Y+ p/ F! r免得中国又来个同志妻
' |! C7 ^, U& {) O! W出柜前边多打探0 c! u1 X1 t8 y5 o* w+ r) C, A; C
别叫二老把心烦5 v! f9 {- z2 h, s, |4 E
牵手BF回到家3 B: J8 e0 |1 `
雨过天晴3 D) ?3 e7 b3 X& `4 t" L
爸妈心头插枝花
( s' U' u7 V0 h) E$ {& ^. J/ K. U* v