加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 23:49! |& j$ q# l6 T6 @) e
  调侃而已,不失诙谐地跟一种亲近程度的人群表明一种态度罢了。
& m- J% b  S5 t  X  正因为资讯丰富了解得深入了,大 ...
4 N9 _5 n  u0 g  F
嗯嗯,平时注意点

琚琚相通 发表于 2017-5-14 10:32  X4 U' q8 q$ T) Z: {7 |
看了你写的连续的帖子,为了你三天就搞定了的所谓小直男吃不好睡不着辗转反侧,挺为你担心。貌似,你也是个 ...
* c% O$ z& Q) R  l+ l
谢谢哈,主要是太在乎他了,22年恋爱史,男男女女当中,他是我最舍不得的一个。兄说的办法我想过,只是不可行,他是财务,我去的部门没有这个岗位,悲催。

midshipman 发表于 2017-5-13 23:19
% p3 b6 ?, l, T" \4 {/ y4 o是啊,一起吃饭,一起午休,可以带他回家。下班以后各回各家。

8 r8 B% |% B7 q& u1 t  m( L午休带他回家干啥?嘿咻吗?8 t; m' e* l( o: W2 {
现在不能带他回家了吗?

mehad 发表于 2017-5-14 20:19
6 |' A. u# j( D1 B/ D: V# Z" q午休带他回家干啥?嘿咻吗?& Q" ]" C5 t: x6 |8 U
现在不能带他回家了吗?
0 V& h9 T" f5 @) l% `( Q- u
现在没问题了,他说我想多了,既然他答应和我一直在一起,就不会有我自己瞎想的状况。

midshipman 发表于 2017-5-15 05:08
+ a3 C8 C+ C' o( C5 `现在没问题了,他说我想多了,既然他答应和我一直在一起,就不会有我自己瞎想的状况。

& g& d" f9 B1 k' F1 a; `7 j恭喜恭喜。

mehad 发表于 2017-5-15 22:15 6 g1 @, b: z0 h8 @3 Q
恭喜恭喜。
2 N4 W  w9 U/ T. l/ H
谢谢啦!

midshipman 发表于 2017-5-15 23:22 . W, |3 j- K: Q
谢谢啦!
& r6 C) I+ f( {; y0 B5 [3 i
QQ 联系吧? 这样写来写去真烦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽