加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

。。。

本帖最后由 midshipman 于 2017-5-17 16:07 编辑 . c1 l9 ]6 D; D- C5 j3 y

2 I# l; f2 m% v, ]4 x% `- x。。。
3 d! D) \# Z& T" e  t# g: N0 h) }0 z+ [& C1 ^7 W7 T+ O) P
/ t* a6 U, K! }. C+ t2 v
; V( |# D0 G8 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

从3月27日认识他,4月1日表白,一直到昨天他亲口说出来。

我和他的炼心之路,可以参看我的另外两个帖子(不会直接插入链接)。

本帖最后由 midshipman 于 2017-5-17 16:08 编辑 1 J: `5 U6 N0 A8 ^. T+ x

* P5 s) U9 p& g( T% S# r。。。

基情苦,一生苦,痴情只为无情苦。5 ]/ r, c! [+ \. V8 ]; Y# i! q' E
  纵然感动、恩情点不然爱情中暂时还显得有些另类的基情,能够收获一份可以包容基情的友情应该也是幸福的吧……

xuezhiqinht 发表于 2017-5-8 15:53
* J  y+ u4 q4 g+ w/ ?3 d. u9 z1 X8 m  基情苦,一生苦,痴情只为无情苦。! E6 A; n+ |7 Y1 v) y2 Q0 @9 N
  纵然感动、恩情点不然爱情中暂时还显得有些另类的基情,能够收 ...

0 o. I8 K" s- b/ L8 e3 Q珍惜彼此,过好每一天吧。

真好真好,祝福祝福哦

中移动 发表于 2017-5-9 11:31
1 H* J5 W+ g2 @( E6 O8 I8 s6 Y真好真好,祝福祝福哦
8 R/ \; g* \) u" j
谢谢!也祝福你哦

% r- ^# e' x, T- \& G2 `
" Q  S* z& B: `4 k他发了高烧,可惜也没办法陪在他身边,为他祈福!

只有友情,没有爱情。这样是不是更好?!