加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

直男的世界,我真的不懂!

琚琚相通 发表于 2017-4-19 12:23" T  D  H4 R6 Z; Z
楼主,你实在太呆萌了(不想说你蠢笨)一是他从开始就没看上你,二是怪你没诚意,人家身家性福全都给你了, ...

) ]0 h- Q, a8 L# C' r8 L! r礼物给了,我估计是你说的第一个理由

洞洞的内裤是指什么?   

wolfwl 发表于 2017-4-22 13:00* K0 O: O6 Y. e9 L7 m' W( `7 m
洞洞的内裤是指什么?

" W. E  g% e6 g6 m$ ]* v- A内裤破了个洞,觉得反正穿在里面别人也看不到。这就是直男们的生活理念!

也不一定的,直男和邋遢,不讲究不等同。

midshipman 发表于 2017-4-22 14:22
& d0 e* v7 ?$ F: t0 K- w# x也不一定的,直男和邋遢,不讲究不等同。

$ H- J3 |/ n' x, O; G直男们的生活习惯我不太了解,反正我觉得他们和我们G相比,差太多!也是噢,脸和内裤里的东东对我们G来讲,概念是一样的,直男就不同了,用男子气概就完全可以取悦异性了,下边就忽略不计了!

琚琚相通 发表于 2017-4-22 14:54
9 g% u# M  ?8 y# u: w: ?直男们的生活习惯我不太了解,反正我觉得他们和我们G相比,差太多!也是噢,脸和内裤里的东东对我们G来讲 ...
2 v% B+ S  S4 E6 n: \
这个也是因人而异吧

琚琚相通 发表于 2017-4-22 14:21
+ g8 e& M1 K) v1 _' y内裤破了个洞,觉得反正穿在里面别人也看不到。这就是直男们的生活理念!

' `3 V2 h$ |* I3 {6 i这个是有点不正常,邋遢

wolfwl 发表于 2017-4-23 11:25* p. A8 }: {* ~% |8 w
这个是有点不正常,邋遢
) z" @4 Y' |7 N* ?6 c7 X; m. _4 @
衣着讲究又内心细腻的直男,我咋遇不到呢?!