加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感觉没人的..写写以前的事吧~

/ b0 @% w8 ^- {5 K# p$ Y7 O3 _, x夜深人静的...这怎么都好像没人啊
4 R  f) a+ @$ L- p; |.。。  e$ ~: `5 Q: A- e' r
就说说以前的事吧...
6 K' n0 H: m9 U2 g- W当时好像是11~12岁的时候无意中就看到了色情片(男女),当时还不知道撸管..只知道压着鸡鸡的时候特别爽,还会像片中的男主角一样射出白白的液体...
& l$ ^. v- p1 G4 e8 Z0 J* v。。
$ _* n( Q5 ~8 m, @就到了14岁左右吧,那时候对性特别好奇..就在想这女的被男的一样插真的那么爽吗..! S8 ]$ ^( ~* y% v
当时就特别想尝试看看被插进去到底什么感觉...9 r0 x* d4 g. F) }8 a) p( `9 G- o
于是就在家找了个萝卜(表面有些粗糙)就放在椅子上面,看着电脑上的荧幕女的被男的插进去的时候,我也慢慢的坐下去...1 H" r2 k  j8 X6 X( P
当然没有那么容易进嘛..当时也没润滑什么的,过后就用了点沐浴露。。插了许久终于插进去了..那种感觉真的妙不可言!* V% t& l% |5 s1 }- Z8 U6 g$ l
后来就一直想被真正的干一场(当然到现在还没机会)...就这样,,,,一直这样了..哈哈!7 x" n! R1 b, q' {  [+ U$ b
。。+ i- N3 r& C. w. Q& m7 Z9 [
还记得初中(15/16岁)的时候我就在客厅后面看片打飞机,我弟(小我2岁)在客厅..
$ [8 \- W9 K0 G4 k$ t- W3 C当时年轻嘛。。也不知道拿来的胆,就把他叫来了..当他来到后面看到这情况那表情真的是傻着了..1 d; q0 Y4 t! U; e9 y) W3 L. T
我就拉着他的手叫我帮我打飞机,可他不愿意的一直要逃走...最后还是不勉强他了...
; g$ C4 o3 p' L( d6 W# T% j! f。。( N, B0 Z. d1 q7 i7 ~2 t# a9 W
回想起来,以前太多东西没有尝试到..所以现在都一直想尝试免得以后后悔..
4 h' J# L2 O  Y8 Q) Y6 ]; i。。
4 P2 a3 t9 X/ G4 d+ u你们呢..以前做过什么事吗..?
  其实楼主也是蛮性福的~

我初二就和女孩子做了,然后到大学才有的男朋友,哈哈

midshipman 发表于 2017-4-9 03:28( \% u8 b& }/ u* x; }
我初二就和女孩子做了,然后到大学才有的男朋友,哈哈
3 B3 @' l% V1 E, I. m) Z
牛逼,         

wolfwl 发表于 2017-4-22 13:53
. F$ V) H2 H2 {8 X/ O# c+ k6 k牛逼,

/ t# A* G' }7 z0 M, c: Y! H我当时每天到她家做功课,我们初二有生理卫生课,后来就发生了关系。高中我也是有女朋友的,到了大学才知道和男生恋爱也能这么开心。

midshipman 发表于 2017-4-22 14:26
0 V. l1 ?% m) G$ ]& ^( A( p我当时每天到她家做功课,我们初二有生理卫生课,后来就发生了关系。高中我也是有女朋友的,到了大学才知 ...
: H; K8 F) e4 ~, p
我觉得真正的直男很少

初二开始不停更换女友,也做过3,4个女生,之后大学遇到了第一个男友,就再没找女生了

wolfwl 发表于 2017-4-23 11:28) Y9 K( U0 G$ n( J" r" p0 R
我觉得真正的直男很少

3 I8 u/ O' s3 p. P3 x是这样的,关键还是社会认同问题。举个不恰当的比方,习大大和彭麻麻支持包括同志的所有取向,恐怕会发现身边某个直男突然有了男友。

vvvmoonspell 发表于 2017-4-23 18:47
" ]- a  q1 ?" W  H' k# o* r; c初二开始不停更换女友,也做过3,4个女生,之后大学遇到了第一个男友,就再没找女生了

. ]' @) a6 R& u) g+ `# \5 o( d" P我不是,有女生就女生,有男生就男生。现在和直女结婚了,还有孩子了。

头像被屏蔽