加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人老歌~melody~

& D5 T( B: W5 N" ]) A/ X
4 {. t7 b" L! v5 k: {* B% ]) D5 |好听就要告诉我类~4 W: `5 \2 W8 c8 ]+ g
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=272552&id=146872
. a! L$ T1 S- B5 n8 P) }! ?6 X歌词:% p1 v( D/ m0 N9 \) n
终于明白你以变成回忆" L  F/ b; |' ~+ Y1 E' c6 C
没有言语能够说明当别人问起0 g3 E: Q2 T6 Z6 R8 y' M
谱了一段旋律没有句点
& e4 z1 H; T. T, }  Y: K& m也无法再继续
) k! x' m* V# Y2 d& ^6 {像埋伏在街头的某种气息
& G% v+ k+ o  s) r2 C3 e' g. \/ J% b无意间经过把往日笑与泪勾起- N- ]% V0 X( V* @8 ?' U: t
忽然心痛的无法再压抑
" P0 q6 t6 I9 d% E原来从未忘记
6 ]( g6 P! Z& {- k" ]melody脑海中的旋律转个不停! c/ l* k; s# M" I0 \
爱过你有太多话忘了要告诉你- K$ J4 V8 C$ S0 _* E2 _0 ~
melody 无数动人音符在我生命
7 x9 B: _' ~' m  c" f! _, E& K爱过你失去你我才知道要珍惜4 v# u- A$ X! y% @0 h/ E* j7 y+ g5 ]
当时无法为你写的那首歌
5 k' u. ]# B. m都是我永远的遗憾
& R( u- d: L- B当爱逝去如果所有的错重来一次
9 d6 V. Q  ~5 v/ B0 E( L9 R/ B9 `能否改变结局* L4 K* H" q+ I6 S1 T0 w
终于落下休止符的那首歌% Z9 B" E  T/ D- B7 W. g+ F
我听着每一个音符流过的回忆+ z* `2 V2 [1 a
为什么在那么多年以后. h2 C9 H# Y# R
还不能说再见  Z8 D5 l; K3 L, J
melody 脑海中的旋律如此熟悉
, a0 \0 J: o3 b3 \3 C) p1 y/ Z: ?) }3 I0 N爱过你在我心里只能轻轻叹息, L- j" M4 i- g8 F' x) Q' s% f
melody 无数动人音符在我生命
& n+ |. X. d8 m& N; }" E  e爱过你失去你我才知道要珍惜. m) s8 H, F# b8 V: ~
melody oh melody' ?& Z5 k: ]4 B9 L9 `# `
我永远不能忘记* O) U% t4 M, z: p, j" G+ M2 [
你是多么的美丽
- l. m- ?8 u1 M, U让这音乐一直不停响起
8 ?9 x6 ^. w; g" m8 w' j9 S& nmelody oh melody / s0 b' U! l* L* }& q
我舍不得去忘记) C, f: q4 S3 y
我们快乐的过去$ P, ~8 Q( y2 C" k( ~- C/ Y
请别让我从这梦境清醒
! p5 `, J1 V4 D; k4 b" mmelody 脑海中的旋律如此熟悉
* o1 O1 k% g: ?( }1 e; ~爱着你求你听我唱完这一段旋律6 W5 ^! Y( F& P( ?+ t7 q
请不要离去
, K5 j. E0 I. }, u: o4 ?. [melody 你是在我脑海不停的旋律% J9 m/ a% q5 b1 P& a+ m" G
爱过你我的心里只能无言叹息
5 k+ D, k8 r9 U: f. [3 gmelody 无数动人音符在生命里# v' W2 Z! \6 r4 k' N% A
爱过你失去后我才知道要珍惜你
# v  w! s" i. Q7 H- n' U7 y; E' _8 L8 U# @0 k

评分

正在听~~! a% v5 x0 \4 b
好象电流声有点大...
) q) [( x0 T- E1 c: m" u% ~* @/ |* J声音挺干净的,! V  L& w0 g9 C
我听着听着,: r) D$ u9 _2 Z/ Q- c/ ?4 P* e( A& v* {
有感动的意思~~* l, L* {: [* _) }- }
真的,说明您有感染力哦~~% B# I' d/ V# }$ O% m
恩.
- `4 Z! j$ Y! F& Q' U( z恩,我决定,加分!

好像是有点哦~我还有歌可是没空间上传怎么办啊?

没有空间上传是什么意思??+ l  [: h( s$ U; y! S5 F% ~! J
有很多网站提供空间啊 ,不够就换一个啊..

好听,不过你是不是唱的外星语,前面我都听不懂.节奏旋律很好...

不是吧!?外星语?天呐~!昏死!呵呵~

咬字是这个风格吧?偶觉得挺好的~还是很喜欢这首歌~~

还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~

原帖由 结束 于 2005-10-17 10:10 AM 发表
) i4 @0 w3 i5 j" R还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~
1 _( |" s5 \8 S4 T+ s* q

* q" {4 E) l* A  ?( K" |$ E4 j
/ K/ I1 }* ^3 p! I  c8 u晕死~~~~~~~~~~~~~/ ?- P: s) T( R
偶是拣垃圾的~~嘟嘟嘟~~~啦啦啦~~~~

狼的诱惑 该用户已被删除