加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州胖子寻肌肉、猴子、狒狒主

本帖最后由 aheqiuqiu 于 2017-8-2 15:03 编辑 * d1 W  @+ `" u% H9 _  {+ M/ n/ l) N
5 ~! h" m1 ]: \5 g+ f3 Q9 F
寻找一个广州、深圳、东莞、珠海这四个地方附近的主,我是胖子,超级胖,就是猪的类型!+ I% A# A, H  ^' ?, K7 w! w' N
如果有喜欢的主可以加我!
- v, {# p/ ?& }3 Y我暂时奴性还不强!( k% Z9 V6 T7 T. ?( @' {. H, R2 c
我们一起开发!; R& j/ ^6 K2 o- m! _4 ]  n1 g) _: s
30   -186   -260  -0 & e8 L% V  Q, V, H
& k3 ^" j7 n+ z% q; c
' s6 V8 L# l7 ?. d
/ S5 ]/ u) L, W. K8 p2 O

- D* }6 @* s5 _* q( r+ X如果你不玩SM   正常的猴子、肌肉男、狒狒也可以加我!只约!感情早就戒了!
我是猴 也是主 你是是奴?

大灰机 发表于 2017-2-21 12:42 % f3 I1 E# A7 y9 `9 b. e, g# k
我是猴 也是主 你是是奴?

) h+ C) t( w; u7 L我是奴      

可加398309540

大灰机 发表于 2017-2-21 12:42
5 t. K( q% T+ `' g6 e5 ]; T5 d+ r, y: J$ W3 j我是猴 也是主 你是是奴?
0 v( J- K) S8 p) Z
是奴  骚0   喜欢可以联系我啊!