加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

(分享)我用过的护肤品--心得 评价

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:22 AM 发表
1 e0 |9 G# x! x8 j( Y: w0 N' {八卦1下,时尚的男的都是同志么?nickfree,passwo,whche,1969882045,alex T,junsmore。。。。
* M3 i# n$ g( @! C; f& y/ F; P我只知道runalex是,千岛寒流是。
, P- s) [. j; Q4 t( S
passwo和小白MAYBE
- e4 T& q. e& r4 V还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是
; {& e0 [' e0 f; O; |2 x" n3 I8 S8 I" G1 ]+ q6 }
还有好多 嘿嘿

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:47 AM 发表8 M/ B) [) p' k- ]! [, U# p4 |
还有私藏心得啊?????
4 ]2 y( l8 f) P! S我要!!!
6 G  y* u; D' T: A6 H
还有些SISILY   JUNIQUE  YSL 的心得  考虑到群众的反响
. V* g- ?3 e2 y. a& l7 ^, u4 ]还是在时尚出台

咳,SISILY   JUNIQUE  YSL ...至少先放  JUNIQUE  YSL出来吧

写得很真实,谢谢版主的文文,以后多一些好吗?! \: i& b7 F; h) t7 Y9 A6 f. J
觉得佰草集的口碑不错哦!% O+ ?/ m2 e/ C
问一个问题,酒精对人的皮肤的益处和害处?

BIO的东西是不好我从18岁用了1年感觉皮肤没变好反而差了
5 S  c! E4 x* L/ k- h. x4 O我现在早上用理肤泉的去油洗面霜+H2O的8杯水+倩碧的2号水+理肤泉的痘痘清乳液
7 i* B# t0 V& d5 g晚上就用洗面奶和痘痘清乳液,干的话用倩碧的黄油,皮肤改善好多了~

原帖由 小蝎子 于 2005-10-10 01:41 PM 发表/ U8 Y5 A, G: ?2 p; S& H: i" f
个人认为觉对精华了 楼主把他的必方都告诉大家了8 L# @' y1 W1 x  h1 Q/ F: P3 A3 ]
看来我也要把我的公布一下
8 A' t0 X" f: S$ g1 B% `- D* V  V" V6 I/ E

7 m8 }% d( v* O! N, ^$ o: P" D! r" Z' g* `0 Z4 N
. k! O' a9 C7 I7 u% U* C# }6 E
我揍死你

神农尝百草啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 aaas119 于 2005-10-12 11:38 PM 发表, l9 W, T9 n0 W
. h- I: t9 G+ v( b1 j  l
passwo和小白MAYBE
, p) R* c/ p7 D1 X8 P0 F7 ]还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是7 r( p! |( ^/ E) e  N

9 s( s; k& D( |还有好多 嘿嘿

E' X8 @* d/ p6 |  P% I& `" R& Z" e
. {3 [5 ?  d5 s2 Z4 I小白是谁啊?都是晕的,1969882046是闪闪,whche是姥姥,其他的别名我不清楚.' u( j7 ~* e7 z( W- a: S
很多娇兰的是hatazhou,是吧?0 c8 D5 s* m( S- R0 P
6 B) t8 I5 m$ [0 r
我怎么这么八卦啊?嘿嘿嘿嘿

猛发现passwo是我大学一个院的