加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小木觉得呀】出来混,迟早要还的。(谎言还是少说点)

4 f% x7 Z$ z5 j
6 k: h# ]0 @% W/ y1 I之前约炮过一个20岁左右的发型新潮、皮肤白嫩、身形瘦小的小骚受。
8 a% p, V2 p5 c& @. L1 z% `4 ]: m- U; _7 S' z5 \: O9 {8 f
他告诉我,他是发型师。. E0 g) s9 Q& B" L3 c5 z; s

; J( S+ b* T4 U反正当时我觉得,我只是泄欲,又不跟你过日子。4 b3 J! K% _; `+ p& `0 r' i, t

7 f  A$ j$ \7 @2 X你是什么职业,跟我没有半毛钱关系。
, ?, C) H- h6 V5 a
6 x5 d0 K$ F1 n6 c, V呵呵
$ m1 y; K4 m$ y. Y+ b: q8 R5 e6 J% \# G2 J
结果昨天朋友就带我去了一家新开的Salon,一进门就看见了他,虽然他把头发染了亚麻金色,但还是被我认出来了。当然他也把我认了出来。, x' Q" S5 m/ T# W; T, c- f

Q6 a# b, a2 F我有看出来他满脸的尴尬样子,因为他并不是发型师,而他只是一个洗头仔。(还是他帮我洗的头)2 U8 N" U) A: N! R
& z/ y; x* U8 x5 |- n
但我想说的重点是:我回到家中,我发现微信被他拉黑了。* F/ F& F9 p  y5 T& \

. ]1 y: v0 A. M* t: z大家帮我分析一下,他是因为说谎了尴尬,所以拉黑我?$ U; F7 ]2 {7 b0 h0 P

6 O1 b  H2 }  e& ]: E还是别的原因。% J6 h  z9 P2 R3 {' q# K
6 M- H0 e4 P* Z, y. y
我只操过他一次,虽然他配合度不高,但至少乳头粉红粉红的,皮肤娇嫩娇嫩摸起来滑滑的,好可惜呀。  
单选投票, 共有 59 人参与投票
77.97% (46)
11.86% (7)
10.17% (6)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

世界真小,换谁在他的位置上都恨不得小木立刻人间蒸发吧[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2016-11-29 23:04 + H/ V7 t/ J& D0 e, ^# B8 `* D
  世界真小,换谁在他的位置上都恨不得小木立刻人间蒸发吧[偷笑]
) ]% ?0 I" [: a
听你这么一说,我很想下班后去洗个头,羞辱羞辱一下他,哈哈哈哈哈哈。

RE: 【小木觉得呀】出来混,迟早要还的。(谎言还是少说点)

小木 发表于 2016-11-30 16:10 5 d. A. q5 c* U+ w% e( R8 \
听你这么一说,我很想下班后去洗个头,羞辱羞辱一下他,哈哈哈哈哈哈。

% Q; {  P$ o* Z! ~9 N3 N  诶?我刚才说什么来着~[偷笑]

因为说谎不好意思了啊

已经帮你洗过头    慌早就破了' }3 `$ U$ r/ b, a6 z. A# r( V
是不想成为你朋友中的话题   
) E2 \6 r! p9 S远离    不论是虚伪心虚还是保护等   都不重要" c8 X9 {1 |4 u% ~  m/ c
可见远离   至少现在是对的   因为你已经非常乐意展开这个事情   其实在暗处或说接触  他已经感觉这种可能