加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jickhuang

他把我当兄弟,我把他当爱人,悲剧

都是些老id,老司机啊。

我觉得楼主还是别把自己是同志的事情告诉他,我不知道你这朋友人品怎样$ E  P; [% ]5 [
万一你跟他讲了,他告诉你周围的朋友呢
; H' s5 w  h1 B% `( V8 F有可能你跟他摊牌他会跟你好% y* K3 B! K* S7 F6 f
但是你也要做好最坏的打算

觉得楼主还是别把自己是同志的事情告诉他,我不知道你这朋友人品怎样  ]% r9 b2 D  r; T) Q; A
7 R# d- k  h  V9 w) T7 h: `万一你跟他讲了,他告诉你周围的朋友呢# `% c% K8 n" O) ]8 G4 J1 K
有可能你跟他摊牌他会跟你好9 v3 _, I4 z$ p) Q
但是你也要做好最坏的打算

别把自己的幻想,认为他是同志!如果是早就和你好上了,你也不会痛了!放手吧!不要最后连兄弟都做不成

自己知道需要什么就好了!凡事都有度!圈内外都一样