加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 中和点

是否你也和他一样~值得一看.或许会让你突然明白.....

hyhyhy 该用户已被删除

支持
* z8 D4 o- M. o0 Y  p& }喜欢! N6 l6 d2 N5 Z( }/ I
期待更多的.............

想飞吧?
1 j! q+ l2 w( b% Z那就放开手.自由地飞吧.+ o4 I# {% F: B
没人能理解的心始终有一天会飞吧." ]3 W# }' }  r# c
如果你选择对了人.........原谅自己的迷失吧.

很贴切的文章...
& q% m1 L' d% i. L* b那种过程我也经历过...
2 {, ?7 _$ s: v2 j* p3 t的确是非常闲...
0 }* W  V! e. g3 q9 e" B" H! {" e0 F闲得让人沉默...7 f0 L/ z! y3 o4 G9 g  M7 |
沉默得很感伤...

感人  p; m' K* _# w9 _5 K# M
让人心痛              

再次看这个贴子.
* b& r- j+ d. ?2 m心情已经不是当时的样子了.
( _* q. q6 Y* s  z或者说已经喜欢上自己
/ X# F( i$ ]. l' v- Q5 D(自恋)中~~~~~~~~~~
: f* c  h" E+ d( R# V: s/ o呵呵.....

我不相就这样沉下去.( P* p! Y4 T+ ^( |% W! f. N
我要努力让它复活.. ?) g: Q! _% C5 f9 o. T3 k9 g
直到天亮为止.' [* w+ ?& M9 h; K  N' [' |$ C6 T/ M5 c
阿门........................期待自己的幸福早日到来.

喂,我的QQ号码我忘记了。发到我手机上面来。。。。记得,不要忘记了

原帖由 虚竹子 于 2005-12-4 07:33 AM 发表
, B# E. F" y, k喂,我的QQ号码我忘记了。发到我手机上面来。。。。记得,不要忘记了
# G! M& ^- Y6 Z8 O) e
( _( y$ S8 w% F2 j! E
你好笨哦.自己QQ号都不记得/
5 Q: m8 D& Q( C2 J+ V! e还要我告诉你.
' \, s7 }; H6 c. o6 k你是不是脑子进水了呀.
6 {5 H( h. ]# o还是因为某男........

这几年什么都没学会,只学会了拒绝