加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每当春心荡漾的时候都少不了几番伤春悲秋 第一番

又有点伤春悲秋了,
& y: }0 y* i2 O4 r: r2 ]  v我也不知道是啥问题,
/ `6 }: u( c+ m$ o# a3 l" Y感觉心里有点堵,
# q8 w2 K7 _+ ]# J% y! Q. p- F会是因为他吗?
( g" c  V0 O+ L  [) G0 s我想那是必须的。1 a8 K) h6 l8 T4 X6 s/ q; _6 H& ]

, }) f2 N& j0 X3 Y7 a# @! j3 H已有两个多月没去酒吧了,; C3 f4 b3 e! p7 u& ]# A2 g4 z
那天也不知道是否心血来潮,
! Z% G: e# o3 R1 |! `就约两个朋友去了,* f, ^+ K! Z/ X' t. U. |
原以为又是平平静静的喝完回家,# I, Q) @. _* I1 D+ i- h9 O+ s6 I
不料遇到了他,: [) F; l2 T5 s) B6 P) f( g8 o
身高比我高点,- q+ h* p+ Z( R
体型也比我匀称点,. w! v4 q  ]4 w8 f0 I, E
长得比我着急点也好点,) X5 S$ f' H, `
我也不知道为啥- V% n, v$ @6 m& s3 I! C
就注意到他了,& t( |- f! a9 u8 c% V
笑起来很帅,哈哈
1 Q4 w5 J0 K; [: V1 X" ~. _2 [; }看得我有点痴了,
3 C- S! j% ?3 N6 Q# r$ t- ^
+ B9 D/ T& X  v& u6 n% Z哈哈,) F  q! p1 i4 c; p8 p" R
后来又鬼使神差的开了下软件,9 `+ T7 X) _1 n" t8 V6 Y9 ]4 o
发现原来他离我最近0.01M& q' v9 Q. w  K- S% v5 z$ b
于是有下文了,
1 m) n1 n( _! t" H我一个笑脸开启了勾搭之路,+ x( M3 d/ R) t
矮油,还不错哟,
5 s* ?  w/ B& J0 x竟然被我勾搭成功了,, M4 l+ w( y3 h( _6 k
然后就喝起来了,. m$ L/ f$ f, k3 O
也稍微有点荡了,* T! A. p  X% _7 D( ?
(此荡,开心兴奋之意)
+ g& b3 v+ X6 _0 ]  M所以比平时多喝了一点点,6 P# L$ C$ G9 N
然后就回家了,
! ]6 J8 d1 O2 t9 R3 L- z+ ?当时添加联系方式那是必须的。0 Q2 }9 E  a9 e( v3 R7 o; [
哈哈。。
5 y. q% \# N3 Z
, L6 r, N3 ]) O0 |8 g* C再然后呢,第二天晚上又成功约酒了。
. G! ?- f, M1 ^9 x3 p当然,是他载我回来的,1 p7 G  ~" Z4 O6 q% o! i
所以免不了被我吃吃豆腐。( k+ C0 h; p$ B0 ]% a  j
再然后呢,第三天约夜宵,
1 M/ P; J' x2 ?4 G直接开到要楼下,
# T3 c0 m- ~' o3 e9 J" i" |7 P我数3.2.1
7 @+ c! T6 O* a0 a7 U. b# }  X* k所以他在没打1的时候我就飞发了二字:等我。。。
5 ]% f( o% W: K' N8 ~/ y' u9 R在没有酒精的情况下,
* F+ h! R" s- J# @0 Y+ m9 A我是特别规矩的,' f: P6 n4 @5 ~1 f) D8 a3 O
所以吃完又送我回来了。% m% t: R" \# d5 ?/ C  i5 L3 |
7 [" b/ q2 u0 N% C* d! M

/ U$ x9 I" o) Z- f再然后就是今天了,
2 `6 J- I5 `9 k今天约茶没成功,
5 X  x1 j, w% Q9 S5 Z聊天也聊得不是很畅快,) E6 ?( C1 Q! B' T: C+ d( O, y
也或许是他心情不好,
; J7 h' z& x. |, C/ T; a+ R所以呢,伤春悲秋不是良药,8 l% L6 d0 H# M: B7 B
男人何苦为难自己,
0 P- ~$ Q# l6 H. U# E早点洗洗睡了好,
% y* r( l# |$ x; e4 w有缘自会XXX。! ]  G5 z# `5 A8 d2 O
无缘无须YYY。( @$ q- k* A% J; V
最后呢,还是洗洗睡了。
7 L8 x8 |0 u2 {& y其实我想说的是:我应该是喜欢他的。哈哈
* U# \: U9 }7 M- z# e, A洒脱呢,臣妾做不到!!!
8 ]) r8 L# t6 t, h. K7 n所以还是免不了伤一下,悲一下的。我操。。; ?6 f' S/ p5 q

" R7 r2 N1 D3 `# R& W
今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

rayfan 发表于 2016-8-23 13:33" Q0 W1 e; r9 Q, A) r5 D
今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

' W( V0 U4 B8 X7 R2 p- E0 L不是没约到,你不懂!哈

就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

灵幽谷主 发表于 2016-8-31 20:196 a& Y  d2 w* ]. S
就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要
; R9 C! U  N# L7 d3 B& R5 @
是的!!!

lds123987 发表于 2016-9-1 02:10
& q, {5 J. \* Q是的!!!
( E$ T: z! ^, U# d% H
所以,加油↖(^ω^)↗么么哒
$ Y3 b! |  R- f3 u' e+ b; a, H, \

灵幽谷主 发表于 2016-9-1 17:42
9 b2 U& P# v: v. H( @9 P: i  L- h所以,加油↖(^ω^)↗么么哒

: U% c0 F+ b" z# R1 e# ~& ]4 k哟西!一起加油?