加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在成都,是1,找个0做bf

本帖最后由 CD故事 于 2017-4-6 09:30 编辑 ! P' S  l" J; m2 U% r# t, _/ l
; l! n* C* ?- ]9 Z5 F$ p' W
    33岁,已届中年。不再年轻了,所以心态自然就有了些微的变化。但是一直以来的目标,或者说追求的方向一直没变。所以我想,起码你应该是一个能够接受这个年纪的人吧,人各有志,三千弱水自有我一瓢饮,我暂时还不是什么大叔,人固然不可以装嫩,但是充老也不适合。33就是一个不生不熟,不尴不尬的年纪。但是,萝卜青菜各有所爱,相信野百合也会有春天,是吧?
9 {* @  f) E; c3 U" ?3 @    7年前从家乡出来,南北东西,很偶然的最终来到了成都,已经在成都购房,算是定居下来。习惯了这里的饮食气候,适应了这里的风土人情,这辈子就打算呆在这里,哪里都不想去了。所谓“少不入川,老不出蜀”,在未老之时来到成都,也算是一种幸运。
* f* s4 Q6 s; e" ~  ^    由此,我的性格是慢悠悠的,闲适,甚至说有些懒散。但是又带些天生的火爆,所以也算是两面性格比较突出的。所以希望认识一个纯粹一些,耿直一点的朋友,受不了假大空,也不喜欢虚荣,踏踏实实的过日子就是了。不要有太多不切实际的想法,我是一个安于现状,不喜欢太折腾的人。在清心寡欲和锦绣荣华之间,应该还有一种安宁平静的生活。只要脚踏实地,我想简单平凡的日子也会是幸福的。) e7 w; P4 G. _4 |* q
    来成都后从事了蛮多行业,开店做过吃的,上过班,开过麻将馆,厌倦了太多的人情世故,所以我现在所从事的的工作是送外卖。大概计划的是做个一两年,然后去学烹饪,以后的打算就是开个小馆子,如此而已。$ w" ~2 |9 _+ C/ `& |
    不喜欢酒吧一类的场所,希望你也远离这些,没有特别的偏见,仅仅是不喜欢而已。也不希望你抽烟喝酒,健康的生活方式很重要。我是宅男一枚,所以尽可能希望生活简单,简单,再简单,如此而已。希望你也有自己喜欢的工作,无论上班也好,自己创业也好,只要是自己喜欢的,就会有动力,就会开心。2 z2 P  \/ ]3 U( H2 O' E
    最后呢,俗气一点,说说对你的期待。希望你在22到32岁之间,是一个受受,长相清爽简单一点吧,不要有太多体毛,也不要胖,纹身之类的最好也不要,抽烟不可以,少量饮酒是可以的。
+ U! B; A5 e, j' v  A2 \* Q    不管你是在成都,还是暂时不在这里,我还是希望我们在成都相遇,住在一起,彼此照顾。( K) a$ ~/ ?1 _: P8 L  }
    说了这么一大堆,谢谢你把它完整的看完。如果你对我还有些兴趣,就请加我的微信吧www10419(w是小写,微信名字只是个代号,不说明我的品行)。请务必附加说明“华同”。加了之后麻烦做个简单的自我介绍吧,谢谢了。如果没有这个“华同”说明,拒绝添加好友哦。/ `7 v) ?' m+ d$ D0 e7 t; U; I

- B1 W( x- D8 l+ P    最后加一段,希望加我的朋友有正常的智商与情商。我上面提到过的问题不要重复问我,我提出来的要求也请你比照自身,基本符合再加我。不要上来就问我要照片这些,不喜欢。聊得投机,交换照片这些自然不是问题。我也不希望你是因为需要一个聊友而加我,没有必要,我也不需要的。
QQ ? QQ ?????

祝幸福,看起来挺好的

mehad 发表于 2016-7-19 20:37 ! S5 M$ n) j2 h. D5 _1 \7 @
QQ ? QQ ?????

4 e0 k& c- b) g( G7 S( }1670034509,注明华同哈

[email protected] 请查收.

跟我的想法一样