加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【偶素渣攻】之你们曾经对自己另一半的兄弟动了色心吗?

$ c+ G  j# W* A9 `+ b0 ]& @2 k

; f$ D7 M" e/ P1 Z2 \* L) T* n$ d* m# z9 h& m; I' O" \3 C" q) [
好吧!我对我家骚老婆的好朋友动了色心!7 \- k5 W4 A+ U8 n+ V0 i

8 [& |( g# [- E% S我家骚老婆老是天天把他这位好朋友挂在嘴边,说什么怎么好怎么好,就是老遇人不淑。
; r) n2 a" N6 n* i( a$ L6 A  s0 C7 c9 ?, q8 E, E
说得我都心动起来,哈!
1 B% d, y+ {" A  w1 {+ b2 `( i# W- r, S7 c# E! M; U
我昨天跟我家骚老婆开玩笑,要不我纳他为妾,反正你家母老虎一天到晚总等你回家传宗接代,哈。3 ]: U4 X$ y6 I4 f( q
, o& A" }7 s5 H4 A
他就闭嘴了!0 I* v# W# @' Y0 w) K6 Z. T) h
# S* D' M( ]; k( F
这年头除了防闺蜜,还得防自己的猛攻老公!
单选投票, 共有 32 人参与投票
50.00% (16)
12.50% (4)
6.25% (2)
9.38% (3)
12.50% (4)
6.25% (2)
3.12% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

身边有好男人和帅哥都会让我动色心~

有帅气性感的人的就会动心

帅哥都会让我动色心

我爱看朋友手机内的性爱自拍,幻想自己身处其中,3p party也不赖。