加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaowei2005

开窗洗澡淋浴,你有吗?

djb6969 发表于 2014-8-9 11:51
, J) V4 K  b$ e" B" B2 s0 E我在家每次做的时候都打开灯不挡窗帘,对面就老有个小帅偷看,越看我做的越猛9 `3 r2 l. S- v) u
,还有就是在家的时候从来不 ...

' b7 Q6 z& K5 `; m住对面的小帅有眼福哈。。。

xiaowei2005 发表于 2014-8-20 21:48 " U' E+ `3 m, Q( ?: p
住对面的小帅有眼福哈。。。

/ V$ I7 L' G4 ?8 J: D2 y( m3 J身材必定是猛男,在家全果?

xiaowei2005 发表于 2014-10-1 04:48 ' H- e/ V$ W6 v$ `/ I" q
身材必定是猛男,在家全果?

3 a/ N9 v0 I- e7 \$ q( C还行吧,我家的淋浴开窗别人也看不见,就是平常全裸的。做爱的时候都是点着灯打开窗帘的,你那??* y- A5 N, a  f0 [6 M/ O- p- G0 D

djb6969 发表于 2014-8-21 11:16 0 g/ m$ i0 o+ C0 R$ f7 g
还行吧,我家的淋浴开窗别人也看不见,就是平常全裸的。做爱的时候都是点着灯打开窗帘的,你那??

: \& T" C" Y9 k% O. M# o4 l1 }哈哈 高手 羡慕 一定是身材超棒 有过人之处
6 g: v$ ~+ }6 Y- c8 U4 D* U* F& G6 B  q3 p' A
淋浴开窗 做爱没试过哈!惭愧

xiaowei2005 发表于 2014-10-1 19:16
6 Q" o5 l# u' d7 Y哈哈 高手 羡慕 一定是身材超棒 有过人之处6 x3 ^7 x8 B& H7 v/ W

" U3 W' w; n' f8 N  m6 `淋浴开窗 做爱没试过哈!惭愧
; H& B1 x! n, E2 h! ~6 @) M  h; Z- V
呵呵呵,过人之处就是屌比较大

djb6969 发表于 2014-8-21 13:03 + O" V* ~! E6 D6 e4 W8 a
呵呵呵,过人之处就是屌比较大

! j* Z7 F- ^' h毫不谦虚哈  无图无真相啊

一楼真不错

赤裸裸的勾引

jetsm 发表于 2014-5-25 11:53 8 o! A! c7 g9 i, ^2 Z
我家的卫生间没有窗子,要不然我会这么做的。
! i" g% c2 B7 `% W" G不过我做了其他的,也许你不会认可哦。1 P4 U+ h! E$ w2 Z0 }
我住6楼(顶楼),我 ...
0 {3 m, ?% K  @7 @+ U2 X3 t' k
强 抓紧任凭机会暴露

雾霾 发表于 2014-5-25 16:15
( \" p* h7 G: n" N! d6 [喜欢啊,我还喜欢光着身子下楼倒垃圾,不过是比较晚的时候。还有半夜看见对面男人做饭的时候,我光着在洗 ...
( H% u" t! G! i5 q7 u$ T( a4 S& t" g
你这样,对面什么反应?